Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Una duda acerca de DOM

Estas en el tema de Una duda acerca de DOM en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos; Me duda es la siguiente; Estudiando un poco del manejo de XML con PHP me tope con DOM pero me llama mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 11:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Una duda acerca de DOM

Hola a todos;

Me duda es la siguiente; Estudiando un poco del manejo de XML con PHP me tope con DOM pero me llama mucho atención este comentario

Cita:
The DOM extension is the replacement for the DOM XML extension from PHP 4. The extension still contains many old functions, but they should no longer be used. In particular, functions that are not object-oriented should be avoided.
¿Cuales son la funciones que ya no son válidas? ¿Me recomiendan DOM para el manejo de XML o cual puedo usar?

Saludillos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Una duda acerca de DOM

Yo te diria que usaras simple_xml, aunque es cuestion de cada quien, las funciones que no son validas deberias de buscarlas en el manual, ahi te va diciendo que funciones son solo para PHP5 o PHP4, pero en si te dice que las funciones que no son orientadas a objetos no las deberias usar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Una duda acerca de DOM

Leyendo un poco de simple_xml veo que solo sirve para la lectura de XML, que me recomiendas para crear XML con php?

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Una duda acerca de DOM

Si quieres crear entonces si usa la extension DOM, o puedes usar alguna libreria que ya sirva para tal efecto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.