Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda Cake-PHP

Estas en el tema de Duda Cake-PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, he tenido que actualizar una web en cake-php, estoy teniendo un problema que no puedo resolver. He creado la tabla en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 04:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Duda Cake-PHP

Hola, he tenido que actualizar una web en cake-php, estoy teniendo un problema que no puedo resolver.

He creado la tabla en la base de datos, y me dispongo a crear una pagina para sacar los datos de esta.

Creo el modelo :

Código PHP:

<?php
class Agrupation extends AppModel {

    var 
$name 'Agrupations';
    
    var 
$actsAs = array('translate' => array('name'));
    
    var 
$belongsTo = array(
    
'User' => array(
    
'className' => 'User',
    
'foreignKey' => 'user_id'
    
)
    );

}
?>

Creo el controlador :

Código PHP:

class AgrupationsController extends AppController {

    var 
$name 'Agrupations';
    var 
$helpers = array('Fck''Ajax');
    var 
$components = array('RequestHandler');
        var 
$paginate = array(
        
'limit' => 10,
        
'order' => array(
            
'Agrupation.name' => 'desc'
        
)
    );
        
    function 
beforeFilter() {
        
parent::beforeFilter();
        
$this->Auth->allowedActions = array('view','index');
    }

    function 
index() {

        
$this->set('agrupations'$this->Agrupation->findAll());

    }


    

Y el problema es, que me da error :


Error: The requested address '/agrupations' was not found on this server.

Si cambio en el modelo : var $name = 'Agrupations'; por var $name = 'Events';

(uno que ya existe) , si carga la pagina.

Alguna sugerencia ? estoy super perdido / estresado.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y PHP orientado a objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 19:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Duda Cake-PHP

creo que la s esta demas en el name, fijate como lo declaran en la documentacion oficial http://book.cakephp.org/view/1001/Understanding-Models, aunque no estoy muy seguro que ese sea el problema, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda Cake-PHP

Si, sin duda esa s en el nombre del modelo sobra del todo.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.