Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda clases

Estas en el tema de Duda clases en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, tengo una duda, les expongo el tema: Tengo dos clases, una es de la base de datos (que va a la perfecion) y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda clases

Hola, tengo una duda, les expongo el tema:

Tengo dos clases, una es de la base de datos (que va a la perfecion) y otra usuarios.
Bien tengo una tabla de usuarios, de la cual quiero sacar todos los usuarios con sus datos. El problema que me viene es que no se la manera correcta. Lo hago asi:

Creo un objeto de la clase base de datos, que lo que hago es pasarle un sql y esta me devuelve en un array con los resultados del sql. Es decir, en este caso tengo un array con los datos de todos los usuarios.

Bien, lo correcto ahora seria, recorrer este array y crear un array de usuarios? Es decir, ir creando objetos usuarios apartir de los datos recogidos por el sql? Y una vez que tengo el array de usuarios, tendria que llamar a un metodo que seria infoUsuario, que lo que haria es darme un array con las propiedades de cada objeto usuario? Y despues ese array ya mostrarlo con smarty? Es eso lo correcto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 07:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Duda clases

La forma que lo planteas es una forma correcta de hacer las cosas, ya que estas separando todo el proceso del html al incorporar Smarty.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Duda clases

Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.