Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda con consulta a la base de datos

Estas en el tema de Duda con consulta a la base de datos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Wenas Tengo una duda al intentar sacar un dato de la base de datos con PDO Tengo declarada ya la funcion para la conexion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:36
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Duda con consulta a la base de datos

Wenas

Tengo una duda al intentar sacar un dato de la base de datos con PDO

Tengo declarada ya la funcion para la conexion a la base de datos

en esto caso es:

$db = $conecar();

hago la consulta directamente de este modo:

$result = $db->query("Consulta php");

Mi duda esta en...

¿Siempre tengo que realizar un bucle para sacar un resultado?

EJ: foreach($result as $key)... muestro resultados

O hay algun equivalente a mysql_fetch_array($result);

En el caso anterior me esta devolviendo solamente la unica fila afectada que es lo que preciso pero mi pregunta como ya la plantee

¿Es necesario un bucle?

Espero que allan entendio cualquier cosa preguntan

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Duda con consulta a la base de datos

Usa fetch
http://www.php.net/manual/es/pdostatement.fetch.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 17:05
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda con consulta a la base de datos

Gracias por responder,, te juro que lo use y no me funciono pudo haber pasado que tenia mal el codigo y ahora me esta andado de 10... muchas gracias

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.