Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

duda con controladores

Estas en el tema de duda con controladores en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. buenas amigos en el sistema que estoy armando tengo en la administracion un link que es para salir de la misma y que me vuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 13:11
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
duda con controladores

buenas amigos
en el sistema que estoy armando tengo en la administracion un link que es para salir de la misma y que me vuelva a la pagina principal del sitio para eso uso este link:
Código PHP:
?controlador=admin&accion=salir 
que llama al metedo salir del controlador admin que es este:
Código PHP:
public function salir(){
            include(
'modelo/AdminModelo.php');
            
$admin=new AdminModel();
            
$admin->get_logout();
            
//cargo el metodo para mostrar los post
            
include('modelo/InicioModelo.php');
            
$post=new InicioModel();
            
$data['post']=$post->get_noticias();
            
$this->view->show('index.php',$data);
        } 
todo anda bien, pero lo que no me gusta como queda es que cuando salgo de la administracion la direccion que me queda es:
http://localhost/mundodesoft/index.p...n&accion=salir
en vez de:
http://localhost/mundodesoft/index.php

ahora mi duda es de un controlador puedo llamar a un metodo de otro
por ejemplo que en salir() pueda llamar al metodo index() del controlador indexcontroller?

nose si me explique bien, espero que si desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 16:37
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: duda con controladores

Lo que podes hacer es llamar al modelo que tenga el metodo salir.

Desde tu controller incluis el archivo con el modelo correspondiente, instancias la clase de ese modelo y llamas al metodo y tendria que ser suficiente



----

blog: http://zendhispano.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 22:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: duda con controladores

O en dado caso, mejor despues de salir, haces un redirect (via header) a tu metodo index, de esa forma ya puedes mostrar la parte de inicio y se limpia tu URL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.