Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda con POST

Estas en el tema de Duda con POST en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. A ver tengo una duda existencial :P estoy comenzando con una web, yo soy programador de Java, por lo que la estoy haciendo al "estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 05:39
Avatar de RastonE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: [ARG] [localhost]
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con POST

A ver tengo una duda existencial :P estoy comenzando con una web, yo soy programador de Java, por lo que la estoy haciendo al "estilo java" ... con lo que me encontre con algunos problemas..

Paso a explicarles... tengo un form, paso esos datos por POST a otra pagina la cual se encarga unicamente de validar y cargar datos de la BD, si la validacion es correcta redirecciono a otra web con header('...'); si no quiero volver a la pagina anterior pasando datos por POST... ahi es donde esta el problema!!

¿¿Como pasar datos por post sin usar un form??

Estuve leyendo cosas pero no encontre una solución "simple" jajaja

Link que saque info pero no logro sacar algo andando,

http://www.navioo.com/php/docs/funct...PostFields.php


Si tienen alguna idea y/o solucion me ayudarian mucho
Gracias!! :D

PD: lo puse en OOP pq uso clases, aunque no se si es el mejor lugar xD
__________________
Solo se que no se nada

Musica solo en Descarga Directa | Luca Prodan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con POST

Hola RastonE,

En lugar de redirigir con POST lo mejor es que el proceso de validación e inserción este hecho en la misma pagina que usas para tu formulario, así no tienes que redirigir a otra pagina simplemente continuas dibujando el formulario (con los errores) y no haces la sobrecarga de estar enviando datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con POST

claro... un simple include lo resolvería...

eso haría de "pasarle datos" al script
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 20:20
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Duda con POST

Hola,

Cita:
Iniciado por RastonE Ver Mensaje
... por lo que la estoy haciendo al "estilo java" ... con lo que me encontre con algunos problemas..
¿Estilo Java? Podrías haber escrito estilo struts o spring.
¿Cual es el estilo Java?

Cita:
Iniciado por RastonE Ver Mensaje
... ¿¿Como pasar datos por post sin usar un form?? ...
No se puede sin usar Javascript, igual en Java que PHP.
No hay <FORM>, no hay post. (Excluyendo Javascript)
Recibirlos es otra historia.

Cita:
Iniciado por RastonE Ver Mensaje
Link que saque info pero no logro sacar algo andando,
http://www.navioo.com/php/docs/funct...PostFields.php
Para recibirlos en JSP usas request.getParameter...("var");
En PHP usas $_POST['var'];

Si hay alguna comparación en Java de la función HttpRequest:: de PHP sería java.net.HttpURLConnection(). Pero no te sirve para manejar el request y el response, te sirve para hacer conexiónes a una URL y recibir una respuesta que guardas en un String (por escribirlo de alguna forma).

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola RastonE,

En lugar de redirigir con POST lo mejor es que el proceso de validación e inserción este hecho en la misma pagina que usas para tu formulario, así no tienes que redirigir a otra pagina simplemente continuas dibujando el formulario (con los errores) y no haces la sobrecarga de estar enviando datos.

Saludos.
Igual que en Java JSP o JSF's sin frameworks.

Saludos,

Última edición por HackmanC; 16/12/2008 a las 20:37 Razón: clean
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con POST

Usa variables de sesiones.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.