Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

duda con require();

Estas en el tema de duda con require(); en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos: Tengo una duda, alguien podría explicarme o ilustrar con un ejemplo cómo puedo pasar un formulario dentro de una función para luego mostrarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 09:50
Avatar de alcide  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo duda con require();

Hola amigos:
Tengo una duda, alguien podría explicarme o ilustrar con un ejemplo cómo puedo pasar un formulario dentro de una función para luego mostrarlo en una página.
algo así'

archivo page.php
Código PHP:
<?php 
class Page{
    
    var 
$contenido;
    
    function 
SetContenido($nuevocontenido){
        
$this->contenido=$nuevocontenido;
    }
    
 function 
Mostrar(){
  
   echo 
"<html>\n<head>\n";
      echo 
"</head>\n<body>";
    
$prueba->Mcuerpo();    
   }


function 
Mcuerpo(){
    
    
?>
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#999999" class="tdcentro">
      <tr>
        <td valign="top">
    <?php
    
echo $this->contenido;
    
?>    
      </tr>
    </table>
    <?php
    
?>





archivo prueba.php

$
Código PHP:
prueba = new Page ();

$prueba->SetContenido(require('../view/form1.php'));
$prueba->Mostrar(); 



el problema es que el formulario se muestra al principio de la página y no dentro de la tabla como yo deseo echo $this->contenido;
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 09:58
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda con require();

Segun tengo entendido, require incluye SIEMPRE una pagina se ejecute o no la linea, y seria por eso que tu formulario se incluye primero, Prueba con include.

Y lo otro, seria mas conveniente que que pasaras solo la direccion de tu archivo, y el require (o include) lo hagas dentro de tu clase...
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:18
Avatar de alcide  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con require();

Funcionó, gracias: Funciona cuando utilizo require(); dentro de la clase.
Muchas gracias.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda con require();

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.