Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Una duda es un Un desafio para ti!!!

Estas en el tema de Una duda es un Un desafio para ti!!! en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo en un archivo una clase dentro de ella una funcion que deseo que me devuelva una consulta (ejecuto por decir select * from proveedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Una duda es un Un desafio para ti!!!

Tengo en un archivo una clase dentro de ella una funcion que deseo que me devuelva una consulta (ejecuto por decir select * from proveedor esto me devuelve varias filas cierto) entonces en otra archivo hago refercnia a esta clase y llamo a esa funcion para que me devuelva el recordset pero la clase no devulve el recordset uso procedimientos almacenados

class proveedor{

function consulta(){
$con = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('montalvo',$con);
$sql = "call consulta()";
$rs = mysql_query($sql,$con);
return $rs;
}

}

esa y en la otra la llamo

require_once('clase.php'); //EL NOMBRE DEL ARCHIVO DONDE ESTA LA CLASE
$oPro = new proveedor();
$rs1 = $oPro->consulta();

y cuando ejecuto
$fila = mysql_num_rows($rs1);
me bota un error porque la variable $rs1 no tiene nada

NECESITO AYUDA GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:32
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
storeprocedure? .. mysql ?.. que version de mysql es ??
__________________
There is no place like 127.0.0.1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
version de mysql

la version de mysql es la 5.0.16
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En vez de...

$sql = "call consulta()";

Has probado a poner directamente...

$sql ="select * from proveedor";
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:32
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como tienes echo el store procedure ?,..... no veo nada mal, a como veo el store procedure no esta regresando nada. por eso el query no se ejecuta.

Pon el codigo del STP ... o primero intenta haciendo el select manual como dice NTrance..


saludos!
__________________
There is no place like 127.0.0.1
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
STP esta en una clase

bueno el stp esta en una clase y esa clase en un archivo aparte, pero como en el select si funciona normal imprimi la data pero cuando lo ejecuto con el call no devuelve nada ese es mi problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 18:42
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mmmmmmmmmmm...... busca pies :$ siempre son buenos dBug .. print_r ... imprime que esta pasando,..., que esta llegando a que y antes :S
__________________
There is no place like 127.0.0.1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.