Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

duda entre clases

Estas en el tema de duda entre clases en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en esto de las clases y mi pregunta es la siguiente. tengo dos clases una que pagina(Paginacion.php) y otra con que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:25
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
duda entre clases

Hola amigos soy nuevo en esto de las clases y mi pregunta es la siguiente. tengo dos clases una que pagina(Paginacion.php) y otra con que me conecto a mysql(Mysql.php).
mi duda surge en q la clase que pagina tiene su propia coneccion a base datos
Código PHP:
paging = new PHPPaging;
        
$db=mysql_connect("localhost","usuario","clave");
        
mysql_select_db("siat",$db);
        
$paging = new PHPPaging($db);
         
        
//$paging->agregarConsulta("SELECT TBL_USUARIOS.*,TBL_GRADOS.GRADO AS GRADO2 FROM TBL_USUARIOS INNER JOIN TBL_GRADOS ON TBL_USUARIOS.LINK_GRADO= TBL_GRADOS.SYSTEM_ID ");
        
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM TBL_ROL_ACC");
        
$paging->porPagina(10); 
Pero quiero generalizar todo en la clase Mysql.php cosa que todas las conecciones en mi se hagan por esa clase la cual se utiliza de la siguiente manera.
Código PHP:
include("clases/MySQL.php");  
   
$db = new MySQL();  
   
$consulta $db->consulta("SELECT * FROM TBL_ACCIDENTE"); 
Mi pregunta es como poder utilizar la conecccion de Mysql.php en Paginador.php
espero me puedan ayudar y enseñar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda entre clases

Creo es el paginador de Okram, en cuyo caso lo que podrías hacer es investigar y estudiar la clase y crear una propia que use tu clase MySQL, ya que no hay una forma directa de modificar la clase PHPPaging.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:48
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda entre clases

ok lo hare, estudiare phppging y lo integrare a mysql, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.