Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

duda sobre los Frameworks PHP

Estas en el tema de duda sobre los Frameworks PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes, estuve leyendo bastante sobre Frameworks en php.. Hace unos años, cuando me nombraron JQuery, dije.. no! me gusta hacer todo el código.. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 17:26
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta duda sobre los Frameworks PHP

Buenas tardes,
estuve leyendo bastante sobre Frameworks en php..
Hace unos años, cuando me nombraron JQuery, dije..
no! me gusta hacer todo el código.. no me parece util!
y la verdad que hoy en día amo a JQuery! y le encuentro muchisimos beneficios..

Tengo la duda si me esta pasando lo mismo con estos Frameworks de PHP..
Todos utilizan el MVC? La verdad que se me hace mucho lío para un proyecto mediano.. como que no vale la pena..

Hay manera de aprovechar ventajas de un framework (Cake, Zend, etc) sin utilizar el MVC?

Estoy medio desorientado..
cualquier cosa que puedan aportar, conocimiento propio o algun buen link para leer les agreadeceré muchisimo.

Saludos y Gracias

PD: hacia tiempo tenia esta duda, y ahora estuve buscando informacion sobre SQL INJECTIONS y me parece que un Framework debe tener soluciones para este tipo de cosas, y de ahi surge el post éste..

Última edición por McBlink; 18/12/2011 a las 17:27 Razón: Ortografía
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 19:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda sobre los Frameworks PHP

Debes de ver cada Framework, solo yo te podría decir que sí, Zend puedes usarlo sin el MVC, solo es cuestión de registrar el Autoloader.

También creo que Symfony 2 tiene un mini router.

Etiquetas: framework, frameworks, php, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.