Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda sobre servidores y Pear

Estas en el tema de Duda sobre servidores y Pear en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola buenas, Pues me baje una clase de un carrito de compra,pero despues de configurar con mis datos la clase me dava un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 05:33
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Duda sobre servidores y Pear

Hola buenas,

Pues me baje una clase de un carrito de compra,pero despues de configurar con mis datos la clase me dava un error de PEAR,decia que no existia..total..mi duda es que si yo por ejemplo contrato un servidor sin ese modulo de pear(no sé si se le llama modulo) este carrito no funcionara por logica no?si es asi,que funcionalidad/accesibilidad tiene esta clase que requiere un modulo de pear?

Un Saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Es muy dificil, casi imposible saber que funcionalidad le da PEAR al script que bajaste, eso sin analizar todo el codigo, lo mas sencillo es que bajes PEAR y lo subas a tu servidor (http://pear.php.net/) Para que pueda servir tu carrito, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:32
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

No si no utilizare ese,pero es que me llamo la atencion que utilizara pear por que se supone que contratas un servicio de host y si ese servicio no tiene ese modulo pear no funciona,entonces estas clases solo estan creadas para gente que se monta un servidor en su pc?No lo llego a comprender por que este carrito esta hecho asi..

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Buenas, Pear sería más bien un framework, creo. Es un conjunto de clases que buscan hacer ciertas tareas comunes (ej, conectar a una base de datos) más simples, ordenadas, flexibles, etc, etc.

Todos los hostings que conozco tienen instalado Pear, pero igualmente es todo código PHP, así que de última, si no lo tuvieran, siempre podés bajarte el paquete e subirlo a tu servidor.

Suerte
Califa
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:18
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

Pero eso de subir de subir el paquete? como se haria?como si subiera cualquier archivo al host??por que yo pear desde mi servidor instalo los paquetes desde ms-dos...

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Lo puedes bajar facilmente desde su pagina oficial: http://pear.php.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:16
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

Eso lo tengo ya,lo que yo preguntaba era que como subo pear al host que contrate..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
via FTP, como cualquier otro conjunto de archivos PHP.

Solo asegurate que la estructura de directorios sea la misma y que el directorio de PEAR sea visible desde el include_path del php.ini.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:36
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

Y yo como puedo ver el php.ini si el servidor es contratado??poniendome en contacto con la empresa del host?o hay alguna manera de verlo via URL como si fuese la funcion phpinfo()?

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 16:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Lo puedes ver con la funcion phpinfo, o cambiando con la funcion set_include_path();
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:50
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

Ajá,muchas gracias GatorV.

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.