Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda tonta con array

Estas en el tema de Duda tonta con array en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Vereis estoy haciendo un carrito y tengo este codigo: Para que me coja el id, el precio, el nombre... Código: function imprime_carrito(){ $suma = 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda tonta con array

Vereis estoy haciendo un carrito y tengo este codigo:
Para que me coja el id, el precio, el nombre...

Código:
function imprime_carrito(){
		$suma = 0;
		echo '<table border=1 cellpadding="3">
			  <tr>
				<td><b>Nombre producto</b></td>
				<td><b>Precio</b></td>
				<td>&nbsp;</td>
			  </tr>';
		for ($i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
			if($this->array_id_prod[$i]!=0){
				echo '<tr>';
				echo "<td>" . $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
				echo "<td>" . $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
				echo "<td>" . $this->array_img_prod[$i] . "</td>";
				echo "<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
				echo '</tr>';
				$suma += $this->array_precio_prod[$i];
dandole a este link...

Código:
<a href="carrito/mete_producto.php?id=1&nombre=1AMisura1&precio=80>
     Agregar a favoritos</a>
Hasta aqui todo perfecto.
El caso es que me gustaría meter también una imagen y un enlace ademas del nombre,id y demás ¿como los defino en la función imprime_carrito() y en el link de ejecución?

Muchísimas gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 18:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda tonta con array

Lee lo siguiente:

http://www.php.net/variables.external

Luego sin ver toda la estructura de tu clase, me imagino vas a tener que agregarle dos arrays mas para almacenar esos datos, aunque seria mejor que rediseñaras lo que quieres hacer para que acepte objetos, de esa forma es más limpio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 00:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda tonta con array

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lee lo siguiente:

[url]http://www.php.net/variables.external[/url]

Luego sin ver toda la estructura de tu clase, me imagino vas a tener que agregarle dos arrays mas para almacenar esos datos, aunque seria mejor que rediseñaras lo que quieres hacer para que acepte objetos, de esa forma es más limpio.

Saludos.
Gracias por la contestación GatorV, sé que tengo que meter 2 arrays mas, pero aun leyendo el enlace no sé de que forma tengo que meterlo para que salga la imagen porque lo he intentado de mil maneras y no me sale...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda tonta con array

Ya esta solucionado, lo que pasa es que esta linea me da error
Código:
echo "<td><img src=" . $this->array_img_prod[$i]> . "</td>";
¿alguien me ayuda a depurarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda tonta con array

Tienes un > de más
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.