Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Dudas cake php

Estas en el tema de Dudas cake php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola gente de php orientado a objetos, Estoy aprendiendo cakePHP, leyendo el manual de la web y viendo tutoriales. Ya hice una aplicacion ( la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Dudas cake php

Hola gente de php orientado a objetos,

Estoy aprendiendo cakePHP, leyendo el manual de la web y viendo tutoriales.

Ya hice una aplicacion ( la del ejemplo de los posts) y me gustaria saber como hacer para que no aparezca el diseño que viene por defecto de cake php, esa con todo azul, y tambien me gustaria ver si se puede quitar la parte de abajo que muestra las rows y las consultas sql.

Ademas tengo otro problema con los routes.
Modifique el config/routes php y puse esto para que el proyecto abra por defecto en mi pagina
Código PHP:
Router::connect ('/', array('controller'=>'posts''action'=>'index')); 
Pero entro a la pagina y sigue cargando la de cakephp.
Que tengo que cambiar para que entre por defecto mi nueva pagina?

Por ultimo, alguno tiene algun ejemplo de una clase perteneciente al model completa?
Tienen estas bien declarados los atributos, encapsulamiento, metods getters y setters?


Muchas gracias!

Una consulta mas, hay mucha gente que cree proyectos con cakephp en el foro?, es util?

Saludos!

Última edición por elxavier2009; 21/11/2009 a las 17:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas cake php

Para cargar tu pagina principal dejas el route.php por defecto nomas ... y le puedes crear en tu carpeta views la carpeta pages y dentro display.ctp. Veras que el route.php ya viene configurado para ello.

Ahora para cambiar el layout es otra historia. Creas el default.ctp en la carpeta layout. No olvides ubicar el $content_for_layout.

Puede que me equivoque en algo porque no recuerdo bien, pero en todo caso, todo esto esta en el cookbook bien explicado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok ahora pruebo y cualquier cosa consulto de nuevo gracias saludos

Mira
hice un default.ctp y y le agregue
Código PHP:
 <?php echo $content_for_layout ?>
y me tiro justamente lo que quiero que no salga en la principal jaja
esto tiro

Add Post
Id Title Created
1 Title strikes back 2009-11-21 11:00:32
2 Hola 2009-11-21 13:43:13
(default) 2 queries took 2 ms Nr Query Error Affected Num. rows Took (ms)
1 DESCRIBE `posts` 5 5 2
2 SELECT `Post`.`id`, `Post`.`title`, `Post`.`body`, `Post`.`created`, `Post`.`modified` FROM `posts` AS `Post` WHERE 1 = 1 2 2 0

Alguna idea para que no salga lo de abajo?

Última edición por GatorV; 30/11/2009 a las 10:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas cake php

para que no salga lo de abajo ... osea lo que bota el debug ... deberias modificar en el core.php la variable Debug a 1 o 0 ... pero te recomiendo 1 nomas :D

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.