Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ehm otra pequeña duda: Java sobre PHP?

Estas en el tema de Ehm otra pequeña duda: Java sobre PHP? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que necesito para utilizar clases Java junto con PHP? Creo que hay una especie de Plugin o extensión del núcleo Zend que permite el uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ehm otra pequeña duda: Java sobre PHP?

Que necesito para utilizar clases Java junto con PHP?

Creo que hay una especie de Plugin o extensión del núcleo Zend que permite el uso de java ... ¿?

Alguien que haya usado esta especie de sincretismo?
Como hago con los jars y otras webaas?

Gracias nuevamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 00:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Puedes ver toda la informacion que necesitas aca
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Gator...

O sea que si quiero levantar mi pagina a un hosting comun y corriente no lo puedo usar a menos que el hosting tenga en el server instalado el jre y configurado correctamente el php.ini???

Que bajón!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 00:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Asi pasa, es mejor o pasar toda tu plataforma bajo Java o bajo PHP a menos que realmente necesites la integracion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
también puedes desplegar un WebServices de esa forma creas un layer transparente y es más elegante desde mi punto de vista.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.