Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ejemplos de PHP orientados a objetos

Estas en el tema de Ejemplos de PHP orientados a objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, quiero empezar a trabajar con php orientado a objeto alguien tiene algún ejemplo para comenzar a practicar y entender en funcionamiento, actualmente estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:01
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ejemplos de PHP orientados a objetos

Hola, quiero empezar a trabajar con php orientado a objeto alguien tiene algún ejemplo para comenzar a practicar y entender en funcionamiento, actualmente estoy trabajando estructuradamente gracias.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:06
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Esteeeeee..... pues mira, no soy muy letrado en el asunto, pero creo q php no es orientado a objetos....

En todo caso si lo que deseas es empezar a programar en php puedes buscarte un manual en internet o empieza por lo mas sencillo del mundo... Dreamwaever MX... en la seccion de ayuda hay un tutorial de php.. jejejeje no es la gran cosa, pero te pone sobre el riel....

Suerte!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Si te refieres a la version 5 de php echele un ojo a este link http://www.desarrolloweb.com/manuales/58/


Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:27
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola todos

Necesito ejemplos de php orientados a objetos para empesar a trabajar, si alguien me puede ayudar gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
FAQ's

Ahi hay varios ejemplos, junto con otros links para leer info sobre el tema.


Suerte!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:09
Avatar de LedideR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
si existe PHP Orientado a Objetos... aunque no domino mucho el tema.
__________________
-=| L\€/O |=-
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 23:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Temas unidos, título cambiado y thread movido.

Se agradecería más cooperación con el foro alvgutierr.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:14
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Me abstengo de contentar porque podría generar una discusión "eterna", con peligros de golpes...

PD: Si, PHP4 es "algo" orientado a objetos, pero PHP5 es "más" orientado, "algo" parecido a J2SE (lenguaje Java).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.