Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Encapsulamiento en PHP4.x.x

Estas en el tema de Encapsulamiento en PHP4.x.x en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos señores. Pues si, esta vez ando en desarrollo de clases en PHP Pero la versión que manejamos en producción es la num. 4.3.11 Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:27
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Encapsulamiento en PHP4.x.x

Saludos señores.

Pues si, esta vez ando en desarrollo de clases en PHP

Pero la versión que manejamos en producción es la num. 4.3.11

Y cuando hago mis clases con propiedades o metodos de tipo private, public o protected, me erroja un error, segun he leido que php4 no soporta todavia esas palabras como palabras clave, y me gustaria saber una forma de poder encapsular mis propiedades y a la vez ocultar algunos metodos que quiero que sean privados.

Si alguien me pudiera ayudar.

De antemano gracias
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 16:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Encapsulamiento en PHP4.x.x

Lamentablemente no es posible, todos los atributos en PHP4 son públicos, y también las funciones, no hay restricción de acceso, ese fue uno de los grandes cambios entre PHP4 a PHP5..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 00:34
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Encapsulamiento en PHP4.x.x

La convencion que tienen algunos sistemas es que los metodos privados se nombren con 2 guiones bajos al inicio, ej.

function __myPrivateFunction()

La ventaja de hacer esto es que algunos scripts para migracion automatica a PHP5 te interpretan esto y te lo traducen a private function __myPrivateFunction(), entonces si lo haces asi tu migracion automatica a PHP5 puede ser mas facil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 16:25
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Encapsulamiento en PHP4.x.x

Pues, ni hablar, habrá que esperar a que la organización se anime a migrar a PHP5.

Gracias a todos.
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:15
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Re: Encapsulamiento en PHP4.x.x

Que se apuren, este año viene PHP6 y PHP5 está desde julio 2004.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.