Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Entonces el framework me ayuda a "programar menos" o?

Estas en el tema de Entonces el framework me ayuda a "programar menos" o? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Entonces, mi pregunta con respecto a los framework es la siguiente: ¿Al fin que es lo que me ayuda hacer el framework? a programar menos? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Entonces el framework me ayuda a "programar menos" o?

Entonces, mi pregunta con respecto a los framework es la siguiente:
¿Al fin que es lo que me ayuda hacer el framework? a programar menos? , entiendo el concepto de las tres capas, pero... alguien me explica exactamente en que me ayuda realizar un site utilizando un Framework...no se no caigo, pues lo instalo como una "web" mas en mi docsRoot ¿y?


Necesito claridad al respecto

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Entonces el framework me ayuda a "programar menos" o?

Un framework es una caja de herramientas, te ayuda a programar menos y enfocarte al RAD (Rapid Application Development) (Programacion rapida de aplicaciones), teniendo toda una infraestructura ya bien diseniada, puedes enfocarte a solo solucionar el problema sin preocuparte de fondo como funcionan las cosas, si tus formularios se validan etc.

Puedes programar sistemas muy complejos en poco tiempo, mucho menos tiempo que si no utilizaras un framework.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Entonces el framework me ayuda a "programar menos" o?

ya no me respondan, me di un baño de CodeIgniter y entiendo perfectamente

:D
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Entonces el framework me ayuda a "programar menos" o?

Segun veo, un framework te brinda scripts para que su solo le pongas algunas "personalizaciones" com una ruta, un mensaje para desplegar, etc
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.