Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

Estas en el tema de enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer) en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Holas, estoy usando una aplicacion que es el xpertmailer para enviar correos via smtp, pero se hacerlo solo para un usuario de esta forma .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 10:48
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

Holas, estoy usando una aplicacion que es el xpertmailer para enviar correos via smtp, pero se hacerlo solo para un usuario de esta forma ..

Código PHP:

$sql 
$db->Execute("SELECT email FROM MEMBERS);                

for($i=0;$i < $sql->numrows();++$i)
{
$row = $sql->fetchrow();

require_once '../mail/SMTP.php';

// aqui biene todo el sistema para envio de correo

$f = '[email protected]'; // from (Gmail mail address)
$t = $row[0]; // to mail address
$p = 'xxxxxx'; // Gmail password

$m = 'From: '.$f."
rn".
     'To: '.$t."
rn".
     'Subject: test3'."
rn".
     'Content-Type: text/plain'."
rnrn".
     'Text message para anonimo.';

$c = fsockopen('tls://smtp.gmail.com', 465, $errno, $errstr, 10) or die($errstr);
if (!SMTP::recv($c, 220)) die(print_r($_RESULT));
if (!SMTP::ehlo($c, 'localhost')) SMTP::helo($c, 'localhost') or die(print_r($_RESULT));
if (!SMTP::auth($c, $f, $p, 'login')) SMTP::auth($c, $f, $p, 'plain') or die(print_r($_RESULT));
SMTP::from($c, $f) or die(print_r($_RESULT));
SMTP::to($c, $t) or die(print_r($_RESULT));
SMTP::data($c, $m) or die(print_r($_RESULT));
SMTP::quit($c);
@fclose($c);

echo 'Sent !';


me gustaria tener una idea de como enviar a todos mis usuarios ..

Saludos
__________________
diseniando ........

Última edición por sandrox23; 26/04/2010 a las 22:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 17:45
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

Cita:
Iniciado por sandrox23 Ver Mensaje
me gustaria tener una idea de como enviar a todos mis usuarios ..
Pues no tenía ni idea de la existencia de esta clase, así que la busqué en google, di click donde dice documentación, y vi que tiene un método llamado addto() donde puedes adjuntar cuantas direcciones quieras el correo sea enviado.
http://www.xpertmailer.com/documentation/

RTFM? o qué haz intentado que no te ha funcionado. En el código que dejas no tienes la implementación de la clase ¿?
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

En mi humilde opinión, tu post es demasiado ambiguo... siendo amable.

Creo que para que alguién que no conozca la librería se moleste en ayudarte... Te sugeriría trabajar un poco más es el ejemplo, por que no veo de la librería de la que hablas nada más que un require_once. Las otras dos lineas son simple PHP y MySQL. Sobretodo por que viendo el ejemplo así tal cual está, la gente podría pensar que lo quieres todo hecho, ya que no aportaste nada.

Uhmm otras consideraciones, me imagino que esa librería tendrá su propia documentación / soporte. Y San Google.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 22:47
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

Ok logre hacerlo de la siguiente forma, todo el codigo esta en mi primer post, pero como que es medio simple de hacerlo, me gustaria que me den ideas si se puede hacer algo mas optimo ..

Y otra duda, en mi tabla MEMBERS los email se repiten y me gustaria saber si puede solo seleccionar los correos pero que no se repitan .. en este caso si un usuario tiene 3 cuentas con el mismo correo le enviara 3 correos a su direccion de e-mail, por eso que puedo hacer para que no se repitan los e-mail ..

saludos
__________________
diseniando ........
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

Puedes usar DISTINCT de mysql para que no se repitan los emails.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 23:18
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

Cita:
Iniciado por principianteZF Ver Mensaje
Puedes usar DISTINCT de mysql para que no se repitan los emails.
Gracias me sirvio mucho

pero aun quisiera saber si esta bien el scrip que uso o puedo usar otra variables como el

while (!$sql->EOF)
{

porque yo ando usando el

$sql->numrows()

cual es mas optimo?

saluds
__________________
diseniando ........

Última edición por sandrox23; 29/04/2010 a las 23:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:05
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar mensaje a muchos correos (xpertmailer)

probe enviar un correo masivo usando el xpermailer y me tiro este error , alguien sabe que es .. cambie en mi php.ini max_execution_time a 3600 y aun asi nada :S

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\.....\mail\PHP5\SMTP5.php on line 47

y a esta linea hace referencia:

Código PHP:
            ->    if ($result fgets($connself::BLEN)) {
                    
$resp[] = $result
otro error despues de aumentar el a max_input_time = 3600

.
.
Correos Enviados a [email protected]!
Array ( [335] => Array ( [0] => can not read ) ) 1

saludos
__________________
diseniando ........

Última edición por sandrox23; 30/04/2010 a las 10:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.