Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

error en la clase

Estas en el tema de error en la clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola gente, estoy empezando con PHP5 y la POO. Estoy intendado hacer una clase para crear estructuras (=secciones de la web) y en el documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 03:29
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
error en la clase

Hola gente,

estoy empezando con PHP5 y la POO. Estoy intendado hacer una clase para crear estructuras (=secciones de la web) y en el documento de entrada, dónde nada más que se hacen los requires a las clases, me sale este error:
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /nombre_de_la_carpeta/Estructura.php5 on line 7
El comienzo del fichero mencionado es:

Código PHP:
<?php
    
/*
        Clase 'Estructura'.
        Necesita de la clase de conexión a la base de datos y el objeto de conexión $conn
    */
    
class Estructura {
        private 
$error = array();
        public 
$tiene_error false;
¿Qué es lo que está pasando? Muchas gracias por la ayuda
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Si el error está en el código que pusiste como ejemplo:
Estás seguro que tenés instalado PHP5?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 07:06
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Si, para ser más exactos PHP Version 5.0.4 (eso es lo que me dice el phinfo() )

Gracias por la ayuda
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Mirá, yo no tengo mucha experiencia con PHP5, pero probé un código similar al que expusiste en un depurador y no se produjeron errores.

Quizá sea algo de la configuración o el caché del explorador no se actualiza...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Hola lo mismo me paso

Solo ponle "var" antes, no se porque pero public no funciona en mi PHP debe ser la versión
Código PHP:
<?php 
    
/* 
        Clase 'Estructura'. 
        Necesita de la clase de conexión a la base de datos y el objeto de conexión $conn 
    */ 
    
class Estructura 
        var 
$error = array(); 
        var 
$tiene_error false;
font-style.com (tipos de letras)

Última edición por valoisc; 21/05/2006 a las 12:08 Razón: no lo vi bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 21:59
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
La sintaxis "var" es para PHP4 y por compatibilidad funciona en PHP5, pero si no funciona el "public" quiere decir que tienes PHP4.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 22:00
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Cerraste el "}"? (en el código no lo veo, y el lo que dice el mensaje de error)

Exactamente, para ti, cual es el código de la línea 7?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.