Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error con Internet Explorer

Estas en el tema de Error con Internet Explorer en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos, Tengo un formulario el cual se envia a Interface002 ahi incluyo class003 la cual se encarga de consultar si hay datos en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Error con Internet Explorer

Saludos,
Tengo un formulario el cual se envia a Interface002 ahi incluyo class003 la cual se encarga de consultar si hay datos en la tabla y si existe el codigo o detalle del tipo de usuario manda un mensaje de "Error datos duplicados" caso contrario en class004 grabo los datos y presenta mensaje de "Se grabo OK", en FF funciona OK pero en Internet Explorer cuando manda a guardar sale el mensaje de "Error datos duplicados", voy a mysql y si me guarda pero el problema es que sale el mensaje de error y no el de grabar ok, que puede ser?. acontinuacion adiciono codigo

************************INTERFACE002
<?php
require_once("../class/class003.php");
require_once("../class/class004.php");

$con_tu= new consultas_varias;
$con_etu= new consultas_varias;
$mant= new mantenimientos;
if (mysql_num_rows($con_tu->consulta_tipo_usuario())==0){
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../afiliados/main.php" target="_blank">';
}else{
if(mysql_num_rows($con_etu->consulta_existe_tipo_usuario($campo_codigo,$campo _detalle))==0){
$mant->mant_tipo_usuario($campo_codigo,$campo_detalle,$o pc_tb);
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../admi/adm_tip_usu_sist.php" target="mainFrame">';
}else{
echo "<script> alert(\"Error grave, Datos duplicados en Codigo y/o Detalle\")</script>" ;
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../admi/adm_tip_usu_sist.php" target="mainFrame">';
}
}
?>

************************CLASS004
<?php
require_once("class001.php");

class mantenimientos extends conexion{
function mantenimientos(){
$this->conectar();
}// end function

function mant_tipo_usuario($txt_codigo,$txt_detalle,$opc_tb ){
echo "<script> alert(\" .: ".$opc_tb." :. \"); </script>" ;
switch($opc_tb){
case "nuevo" : $sql= "INSERT INTO adm_tipo_usuario_sistema (tipo_usua_sist_codigo,tipo_usua_sist_detalle) VALUES ('".$txt_codigo."',".
"'".$txt_detalle."')";
break;
case "Modificar": $sql= "UPDATE usuarios SET passwd='".$txt_passwd."',".
" tipo_usuario='".$cmb_tipo."',".
" nombres='".$txt_nombres."',".
" email='".$txt_email."',".
" estado='".$cmb_estado."'".
" WHERE usuario='".$txt_usuario."'";
break;
case "Eliminar" : $sql= "UPDATE usuarios SET estado='E'
WHERE usuario='".$txt_usuario."'";
break;
}// end switch

echo $sql;

if (mysql_query($sql,$this->cnx)){
$msj= "Exito en Operacion $btn_mant del Usuario: $txt_usuario!!!";
}else{

$msj= "Error: ".mysql_errno().": ".mysql_error();
}

echo "<script> alert(\" .: ".$msj." :. \"); </script>" ;

return;


}// end function
}//end class

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con Internet Explorer

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.

Porfavor publica en los foros correctos.

No veo en tu código donde defines las variables de entrada, puede ser el problema que no éstes enviando los datos correctos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Error con Internet Explorer

saludos,
disculpa por nop poner en el foro correcto, me falto poner el codigo de la pagina index la cual envia los datos desde un form es mas o menos asi (no lo tengo a la mano):
<form name="envio" action="../interfaces/interface002" method="POST">
<input type="text" name="campo_codigo" id="campo_codigo">
<input type="text" name="campo_detalle" id="campo_detalle">
<input type="text" name="opc_tb" id="opc_tb">
</form>
el problema es que en FireFox funciona OK me manda los mensajes correctos y graba a la BBDD, en cambio en IE memanda error de datos duplicados y cuando me voy al mysql si se graba los datos, por que no me salen los mensajes correctos?, tendraz algo que ver por que estoy trabajando con frames??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con Internet Explorer

Puede ser que el flujo de tu programa haga que se llame dos veces al script, donde llamas insertar datos.

En general no se recomienda trabajar con frames ya que la implementación en los diferentes exploradores cambia mucho y ocasiona en errores como este que tienes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Error con Internet Explorer

saludos,
eso es exactamente lo que pasa al momento de enviar los datos a interface002 el IE realiza inmediatamente la grabacion de datos que se encuentra en class004 y manda el error de datos duplicados pero graba a BBDD, en cambio con FF hace el proceso como esta. aqui te defino bien el proceso:

************************INTERFACE002
<?php
require_once("../class/class003.php"); clase que tiene funciones de consulta
require_once("../class/class004.php"); clase que tiene funciones de guardar a BBDD

funcion en class003 que selecciona todos los campos de la tabla tipo de ususario
$con_tu= new consultas_varias;
funcion en class003 que selecciona todos los campos de la tabla tipo de ususario si el codigo o detalle ingresado son iguales
$con_etu= new consultas_varias;
funcion en class004 que guarada datos a la tabla tipo de usuario
$mant= new mantenimientos;
Pregunto si la tabla esta vacia
if (mysql_num_rows($con_tu->consulta_tipo_usuario())==0){
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../afiliados/main.php" target="_blank">';
}else{
Pregunto si el codigo y detalle de tipo de usuario existen en la BBDD
if(mysql_num_rows($con_etu->consulta_existe_tipo_usuario($campo_codigo,$cam po _detalle))==0){
Funcion en class004 para guardar a BBDD
$mant->mant_tipo_usuario($campo_codigo,$campo_detalle, $o pc_tb);
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../admi/adm_tip_usu_sist.php" target="mainFrame">';
}else{
Presento mensaje de dato duplicado por si existe en al BBDD
echo "<script> alert(\"Error grave, Datos duplicados en Codigo y/o Detalle\")</script>" ;
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=../admi/adm_tip_usu_sist.php" target="mainFrame">';
}
}
?>

************************CLASS004
<?php
Clase donde se abre conexion con BBDD
require_once("class001.php");

class mantenimientos extends conexion{
function mantenimientos(){
$this->conectar();
}// end function
Aqui guardo a BBDD
function mant_tipo_usuario($txt_codigo,$txt_detalle,$opc_tb ){
switch($opc_tb){
case "nuevo" : $sql= "INSERT INTO adm_tipo_usuario_sistema (tipo_usua_sist_codigo,tipo_usua_sist_detalle) VALUES ('".$txt_codigo."',".
"'".$txt_detalle."')";
break;
case "Modificar": $sql= "UPDATE usuarios SET passwd='".$txt_passwd."',".
" tipo_usuario='".$cmb_tipo."',".
" nombres='".$txt_nombres."',".
" email='".$txt_email."',".
" estado='".$cmb_estado."'".
" WHERE usuario='".$txt_usuario."'";
break;
case "Eliminar" : $sql= "UPDATE usuarios SET estado='E'
WHERE usuario='".$txt_usuario."'";
break;
}// end switch

echo $sql;
Pregunto si se guardo o no a la BBDD
if (mysql_query($sql,$this->cnx)){
Si se guardo presento esto
$msj= "Exito en Operacion $btn_mant del Usuario: $txt_usuario!!!";
}else{

$msj= "Error: ".mysql_errno().": ".mysql_error();
}
si hubo error presento esto
echo "<script> alert(\" .: ".$msj." :. \"); </script>" ;

return;


}// end function
}//end class

?>

Probare sin las paginasframes haber que resulta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Error con Internet Explorer

Saludos,
Problema resuelto, el error se encontraba en la pagina index, por que utiliza un script para validar y este se cargaba en el load, pero lo raro esque solo pasaba con IE.
Muchas garcias a todos por su tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.