Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

error conceptual

Estas en el tema de error conceptual en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. creé una archivo .php que contiene parametros: <? $host="localhost"; $user="pepito"; $pwd="1234"; $bd="bd1"; ?> Luego en los otros archivos php incluyo este erchivo y para conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:45
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
error conceptual

creé una archivo .php que contiene parametros:

<?
$host="localhost";
$user="pepito";
$pwd="1234";
$bd="bd1";
?>

Luego en los otros archivos php incluyo este erchivo y para conectar a la base de datos hago esto:

Código PHP:
$objConn=new conectarMySQL($host,$user,$pwd,$bd); 
asi depués puedo pasarle el parametro $objConn directamente a una funcion

Código PHP:
function insertar($table,$postVars,$objConn){
        
$objConn->xxxx
        $objConn
->xxxx        
        
return xxx
    

ahora me surge la necesidad de hacer lo mismo pero para una función que está dentro de una clase, como lo hago?, ahora lo tengo fijo pero quiero que tome las variables de ese archivo de configuracion, probé varias cosas ya y no logro hacerlo funcionar?

class cript{
var $nombre;
var $password;


function check_user(){

$this->objConn=new conectarMySQL("server","pepito","1234","bd1");
$this->objConn->conectar();
$query="select idUser from tb_user where";
$query=$query." usr ='".$this->nombre."' and pwd= '".$this->password."'";
$this->objConn->consultar($query);


Muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Puedes hacer un include desde tu funcion asi importas las variables y ya las tienes listas en tu codigo :)
Código PHP:
function check_user(){
include( 
"ruta/a/tu/archivo.php" );
$this->objConn=new conectarMySQL("server","pepito","1234","bd1");
$this->objConn->conectar();
$query="select idUser from tb_user where";
$query=$query." usr ='".$this->nombre."' and pwd= '".$this->password."'";
$this->objConn->consultar($query); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.