Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error de Coneccion

Estas en el tema de Error de Coneccion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes Tengo varios mantenimientos y consultas, las cuales trabajan con una clase. Sucede que adiciono una clase mas para ver el tema de seguridad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:25
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de Coneccion

Buenas tardes
Tengo varios mantenimientos y consultas, las cuales trabajan con una clase. Sucede que adiciono una clase mas para ver el tema de seguridad, a dicha clase solo lequiero enviar dos paramtros el usuario y la clave; y a la hora de hacer una prueba me sale el siguiente mensaje.

Código:
Warning: main(../inc/adodb/adodb.inc.php): failed to open stream: 
No such file or directory in 
D:\hshome\website\dominio.com\intranet\cla\valida.php on line 4

Fatal error: main(): Failed opening required '../inc/adodb/adodb.inc.php' 
(include_path='.;c:\php4\pear') in D:\hshome\website\dominio.com\intranet\cla\valida.php on line 4
He intentado varias cosas, pero no he tenido suerte en implentarlo... alguien me podria indicar a q se debe este mensaje. Y si se puede,como puedo hacer para solucionar el problema...

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error de Coneccion

Ese error te esta diciendo que no pudo encontrar el archivo que estas requiriendo con la linea:
Código:
require('../inc/adodb/adodb.inc.php');
Debes de checar que efectivamente existe ese archivo en la ruta que especificas y que tu archivo lo pueda leer desde el directorio de donde pides el dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:49
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Error de Coneccion

Buenas tardes:
Ese es el problema, si existe... es mas en otros PHP´s trabajan de lo mas normal... tengo el 80% del apliactivo trabajando con esa referencia y hasta ahora no me habia dado ningu error...
Adicione una clase mas para ver el tema de seguridad y solo esa clase es la q falla... Mantenimientos, Consultas y Reportes que trabajan con esa Libreria estan de lo mas normal.

Ya me pase 3 dias haciendo maraviilas y nada... espero me puedan orientar y poder solucionar este extraño problema.

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Error de Coneccion

Y no será que estas usando las barras equivocadas? En Win "\" y en GNU/Linux "/", si referencias a algún archivo esto da problemas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 12:10
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Error de Coneccion

Buenas tardes:
Descarte eso el primer dia, pues me copie la misma ruta de una clase que esta funcionando de lo mas normal.

Cita:
Iniciado por DarioDario Ver Mensaje
Y no será que estas usando las barras equivocadas? En Win "\" y en GNU/Linux "/", si referencias a algún archivo esto da problemas.

Saludos.

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Error de Coneccion

Si existe este archivo:
Código:
D:\hshome\website\dominio.com\intranet\inc\adodb\adodb.inc.php
No entiendo el error. El error es bastante claro, no lo puede abrir, osea no existe.
No se me ocurre nada, sí me imagino algo posteo nuevamente.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 13:46
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error de Coneccion

Buenas Tardes:
Lo que tendria que ver es como salir del paso, pues como que ya me rayo ese error...

El archivo existe, si no existiera el resto de aplicativos me darian el mismo error, cuando no es asi trabajan de lo mas normal.

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Error de Coneccion

Para salir del paso te diría que lo incluyas a mano ese archivo (copias el contenido y lo metes donde necesitas), es lo único que se me ocurre. Yo te preguntaba si existía por el hecho que revices la ruta que te mostre, porque con el error y la linea llego a formar esa ruta... muchas veces se nos planta un ../ cuando en realidad no hay que bajar un nivel de directorio.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 14:50
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error de Coneccion

Buenas Tardes
Lo ronico es q 'require('../inc/adodb/adodb.inc.php');'
1º la ruta existe
2º otros PHP la usan y estan en el mismo nivel.

en consecuencia este error creo q solo lo tendre q pasar usnao php basico. pues no le veo otra alternativa.
Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Error de Coneccion

Entonces haz otra cosa... prueba en otro servidor. Sube toda la aplicación en otro servidor y nos cuentas, si el error persiste ya no se que decirte.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 16:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error de Coneccion

Es muy extranio y usando un PHP plano o Clase te va a tirar el mismo error si es que PHP no puede leerlo, te pido que postees en que contexto lo usas, si lo usas desde otra clase, lo mejor es siempre usar rutas absolutas ej:

require( getcwd() . '/libs/adodb.inc.php' );

Asi te evitas estar usando paths relativos que causan siempre muchos problemas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 11:29
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error de Coneccion

Buenas tardes :
Gracia a todos los q me orientaron y me brindaron consejos, aqui les comparto la solucion a este extraño error que me apareciera.

Cita:
Segun lo que leo este es tu entrada, D:/hshome/website/dominio.com/intranet/index.html
que llama a este file
D:/hshome/website/dominio.com/intranet/valida.php

que a su vez llama a estas dos,
require_once("inc/connection.php");
require_once("cla/valida.php");

por lo que tu ruta es la raiz

entonces en la clase cla/valida.php debes colocar
solo esto ....
require_once("inc/adodb/adodb.inc.php");

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.