Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error consulta

Estas en el tema de Error consulta en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos no se porque en el apache de ubuntu me salen siempre algunos errores les agradezco que me ayuden estos son los errores Warning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 19:21
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
hola amigos no se porque en el apache de ubuntu me salen siempre algunos errores les agradezco que me ayuden

estos son los errores

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/mphl/public_html/cimitarra/connex/connex.php on line 29

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mphl/public_html/cimitarra/connex/connex.php on line 35

y este es el codigo de la conexion

Código PHP:

private function conexion()
    {
        
$this->conex=mysql_connect($this->servidor,$this->usuario,$this->clave) or die ("Error al conectarse");
        
mysql_select_db($this->db) or die("Error: Base de datos no existe");
    }
    
    public function 
getConsulta($pConsulta)
    {
        
$consulta mysql_query($pConsulta,$this->conexion());
        return 
$consulta;
    }
    
    public function 
getRow($pConsulta)
    {
        
$row mysql_fetch_array($pConsulta);
        return 
$row;
    }
    
    public function 
getNum($pConsulta)
    {
        
$num mysql_num_rows($pConsulta);
        return 
$num;
    } 
y este es el codigo donde hago la consulta

Código PHP:
private function setConsulta()
    {
            
$consulta $this->conex->getConsulta("SELECT * FROM copy WHERE copcod=1 ");
            return 
$consulta;
    }
    
    public function 
getTitulo()
    {
        while(
$row $this->conex->getRow($this->setConsulta()))
        {
            
$titulo=$row['copnom'];
        }
        return 
$titulo;
    } 
que puede ser muchas gracias amigos.

le puse el mysql_error en la consulta y me sale este error

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/mphl/public_html/cimitarra/connex/connex.php on line 28
error de consulta
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Última edición por GatorV; 01/12/2009 a las 00:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 21:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Error consulta

y cual es la linea 28 en todo esto?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 00:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error consulta

Tu estas usando, $this->conexion() pero en tu función conexion no regresas ningún dato.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.