Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error Desconocido en Metodo

Estas en el tema de Error Desconocido en Metodo en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. Y recurro a Uds. por que creandolo o no, ya probe de todo pero no consigo encontrar la soluccion a este problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Desconocido en Metodo

Hola a todos.

Y recurro a Uds. por que creandolo o no, ya probe de todo pero no consigo encontrar la soluccion a este problema.

Veran tengo esta fraccion de codigo:

Código PHP:
public function ObtenerIdPais($campo$valor) {
        
$sql "Select id_pais From pais Where $campo = $valor";
        
$tb mysql_query($sql$this->bdDestino);
        
$err mysql_error($this->bdDestino);
        if (
$err != "") {
            
$this->VerError($err);
            return 
"null";
        }
        if (
$fila mysql_fetch_array($tbMYSQL_ASSOC)) {
            return 
$fila['id_pais'];
        }
        return 
"null";
    } 
Y ven que todo va bien, pero cuando ejecuto este script me bota un error diciendo que la sintaxis de SQL esta mal.

Pero cuando le pongo
echo $valor;
me devuelve 504

y si le pongo
echo $sql
me devuelve

Select id_pais from pais where codigo_pais = 504 Select id_pais from pais where codigo_pais =

como se daran cuenta este es el error que detecta el MySql, lo que no entiendo es por que me concatena asi.

Ayuda por favor, que ya no se que hacer.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Desconocido en Metodo

corrige esto a ver si se soluciona
$sql = "Select id_pais From pais Where $campo = '$valor'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 19:12
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Error Desconocido en Metodo

Estás revisando un solo parámetro, cuando recibes 2, qué recibes del otro?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Error Desconocido en Metodo

Cita:
Y ven que todo va bien, pero cuando ejecuto este script me bota un error diciendo que la sintaxis de SQL esta mal.
¿Seguro que no esta mal el codigo que llama a este? Crea un pequeño script que pruebe solo este metodo, nada mas (lo que se llama un test unitario).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.