Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Error doctrine Silex

Estas en el tema de Error doctrine Silex en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Estoy creando un proyecto con Silex y obtengo este error: ( ! ) Catchable fatal error: Argument 2 passed to Doctrine\DBAL\DriverManager::getConnection() must be an ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Error doctrine Silex

Hola

Estoy creando un proyecto con Silex y obtengo este error:

( ! ) Catchable fatal error: Argument 2 passed to Doctrine\DBAL\DriverManager::getConnection() must be an instance of Doctrine\DBAL\Configuration, array given, called in C:\workspace\silex\vendor\silex\silex\src\Silex\Pr ovider\DoctrineServiceProvider.php on line 78 and defined in C:\workspace\silex\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctri ne\DBAL\DriverManager.php on line 111

Pongo la configuración de la base de datos por si tiene algo que ver

//todas la variables estan definidas en un archivo de configuración
//-- Configuramos la base de datos
$app->register(new Silex\Provider\DoctrineServiceProvider(), array(
'db.options' => array(
'driver' => DB_DRIVER,
'host' => DB_HOST,
'dbname' => DB_NAME,
'user' => DB_USER,
'password' => DB_PASS,
),
'db.config' => array(),
'db.dbal.class_path' => BASE_DIR . '/vendor/doctrine/dbal/lib',
'db.common.class_path' => BASE_DIR . '/vendor/doctrine/common/lib',
));
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 09:14
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Error doctrine Silex

Solo tienes que registrar el servicio y usarlo, DBAL ya esta incluido
Código PHP:
Ver original
  1. $app->register(new Silex\Provider\DoctrineServiceProvider(), array(     'db.options' => array(         'driver' => DB_DRIVER,
  2.         'host' => DB_HOST,
  3.         'dbname' => DB_NAME,
  4.         'user' => DB_USER,
  5.         'password' => DB_PASS,     ), ));
  6.  
  7. $app->get('/blog/{id}', function ($id) use ($app) {
  8. $sql = "SELECT * FROM posts WHERE id = ?";    
  9. $post = $app['db']->fetchAssoc($sql, array((int) $id));      
  10. return  "<h1>{$post['title']}</h1>".             "<p>{$post['body']}</p>";
  11. });

Para mas detalles revisa la documentacion, con los siguientes temas:
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: doctrine, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.