Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Error en framework SILEX

Estas en el tema de Error en framework SILEX en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos recien inicio con el microframework SILEX, voy a la direccion http://localhost/silex/web/ y estoy obteniendo el siguiente error Sorry, the page you are looking ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Error en framework SILEX

Hola amigos recien inicio con el microframework SILEX, voy a la direccion http://localhost/silex/web/ y estoy obteniendo el siguiente error

Sorry, the page you are looking for could not be found.

porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:35
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

cual es tu estructura de archivos?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en framework SILEX

abimex gracias por responder

esta es mi estructura de archivos

silex
-vendor
-web
-composer.json
-composer.lock
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:48
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

y en web qué tienes?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en framework SILEX

en web tengo index.php

y en index.php tengo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once __DIR__.'/../vendor/autoload.php';
  4.  
  5. $app = new Silex\Application();
  6.  
  7. $app->get('/hello', function() {
  8.     return 'Hello!';
  9. });
  10.  
  11. $app->run();
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:56
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

tienes .htaccess?

si entras a http://localhost/silex/web/hello te muestra 'Hello!'?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en framework SILEX

cando entro a http://localhost/silex/web/hello

obtengo este error
Not Found

The requested URL /silex/web/hello was not found on this server.


en ..htaccess tengo esto
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php [QSA,L]
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:00
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

tienes habilidado el mod_rewrite?

que servidor web tienes?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en framework SILEX

hice lo que dice este manual

http://haciasymfony.blogspot.com/201...oking-for.html


y sigue saliendo el mismo error

tengo apache , y habilite mod_rewrite

Última edición por Montes28; 17/07/2013 a las 13:12
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Error en framework SILEX

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
cando entro a [url]http://localhost/silex/web/hello[/url]

obtengo este error
Not Found

The requested URL /silex/web/hello was not found on this server.


en ..htaccess tengo esto
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php [QSA,L]

Creo que deberías añadir algo como:

Código:
RewriteBase /silex/web/
Ya que web debería ser el raíz del localhost. Con esa directiva "/silex/web/" las peticiones deberían llegar correctamente al index.php

Puedes crearte un virtualhost cuyo DocumentRoot apunte directamente a esa carpeta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en framework SILEX

eternoaprendiz tienes toda la razon me faltaba eso.

pregunta:este framework me sirve para autenticar usuarios y crear un crud?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:03
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

claro, puedes usar el Doctrine DBAL -> (http://silex.sensiolabs.org/doc/providers/doctrine.html) y lo de seguridad -> (http://silex.sensiolabs.org/doc/providers/security.html)
__________________
>> abimaelmartell.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Error en framework SILEX

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
eternoaprendiz tienes toda la razon me faltaba eso.

pregunta:este framework me sirve para autenticar usuarios y crear un crud?
Claro que se puede, pero tendrás que hacerte todo, es decir tendrás que decidir y configurar las carpetas para los controladores, vistas, cargar configuraciones, ...

Con Silex puedes montarlo como quieras ... y sepas.

Mejor que empezar de cero es partir de un esqueleto como propone Fabien:

Código:
// instalación del "esqueleto" de Silex creado por Fabien Potencier
$ php composer.phar create-project fabpot/silex-skeleton tu_aplicacion.com --stability=dev
[URL="http://www.symfony.es/noticias/2013/01/30/silex-desarrollo-web-%C3%A1gil-y-profesional-con-php/"]http://www.symfony.es/noticias/2013/01/30/silex-desarrollo-web-%C3%A1gil-y-profesional-con-php/[/URL]

Personalmente, salvo que tengas bastante soltura con Silex, los Services Providers y los Controllers Providers, no empezaría un proyecto medio con él.

Pero desde luego, tienes todos los componentes disponibles para hacer lo que quieras.

No dejes de leer: [URL="http://librosweb.es/silex"]http://librosweb.es/silex[/URL]
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en framework SILEX

eternoaprendiz gracias por responder.

que framework me recomiendas para hacer lo que pretendo , te cuento nunca he usado un framework.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:18
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

no se permiten las recomendaciones de frameworks, porque generan siempre discusion, pero si estabas con Silex podrias usar Symfony, que es como el padre de Silex
__________________
>> abimaelmartell.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Error en framework SILEX

Soy nuevo en el foro, pero me parece que no está bien visto el tema de las recomendaciones:


Cita:
Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f68/suger...eworks-959891/

No se permite temas de recomendación.

Saludos.
Pero bueno, me arriesgaré

- Buscaría un framework y no microframework.
- Busca uno que tenga sintaxis y documentación sencilla.
- Para mi, a estas alturas, indispensable que esté trabajado con composer.
- Dicho esto, me encanta Laravel
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:29
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Error en framework SILEX

laravel es muy bueno, sencillo y practico :D

un saludo y suerte con el desarrollo
__________________
>> abimaelmartell.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Error en framework SILEX

Bueno, y añado:

- Busca un framework que use componentes de otros.

Esto tiene un ventaja para tí, y es que cuando sabes como funciona ese componente, estás aprendiendo a usar más de un framework.

Como bien te recomienda abimex, Symfony es EL FRAMEWORK. Ahora bien, mira los componentes de Laravel:

https://packagist.org/packages/laravel/framework

¿ Ves componentes como symfony/http-foundation ?

Aprende a usarlos y dominarás Silex, Symfony, Laravel, Drupal 8, ...

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.