Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

error al insertar datos dentro de mi clase

Estas en el tema de error al insertar datos dentro de mi clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola chikos. tengo el siguiente problema:estoy usando una clase de nombre proveedor, y dentro un metodo guardar, de la siguiente manera: Clase.Proveedor.php Código PHP: <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 01:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
error al insertar datos dentro de mi clase

hola chikos.

tengo el siguiente problema:estoy usando una clase de nombre proveedor, y dentro un metodo guardar, de la siguiente manera:

Clase.Proveedor.php
Código PHP:
<?php 
include("../conexion.php");

class 
Proveedor {
        var 
$iruc1;
    var 
$strrazon1;
    var 
$strespe1;
    var 
$strdire1;
    var 
$strfono1;
    var 
$strest1
        
     
        function 
guardar($iruc,$strrazon,$strespe,$strdire,$strfono,$strest) {
            
$this->iruc1 $iruc;
            
$this->strrazon1 $strrazon;
            
$this->strespe1 $strespe;
            
$this->strdire1 $strdire;
            
$this->strfono1 $strfono;
            
$this->strest1 $strest;
            echo 
$this->iruc1;
            echo 
$this->strrazon1;
            
$conexion=con_bdsigesi();
            
//$consulta=mysql_query("insert into sgi_proveedor values (null,iruc1,'strrazon1','strespe1','strdire','strfono1','strest1')",$conexion); --> aki no inserta
            
$consulta=mysql_query("insert into sgi_proveedor values(null,222222222,'Servicios Informaticos ACP SCRL','Mantenimiento de Software y Hardware, venta de equipo','Av. Bolognesi Nº 992 / Cercado','052-9393525','1')",$conexion); //aqui si inserta
            
mysql_close($conexion);
            if (!
$consulta){
            
?>
            <script language="JavaScript">
                alert("NO se pudo realizar la operación.")
                location.href="Proveedor_i.php"
            </script>
            <?php }
            else {
            
?>
            <script language="JavaScript">
                alert("Los Datos del Proveedor han sido actualizados correctamente.")
                location.href="Proveedor_s.php"
            </script>
            <?php }
            }
    
}

?>
cuando intento insertar los valores ke recibo, no lo hace (y muestra el msg de alerta("NO se pudo realizar la operación.")), sin embargo si le coloko datos por defecto lo inserta NORMAL...porke sucede esto?

Gracias
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: error al insertar datos dentro de mi clase

Tu problema es que nunca le envias los valores a tu query:
Código PHP:
//$consulta=mysql_query("insert into sgi_proveedor values (null,iruc1,'strrazon1','strespe1','strdire','strfono1','strest1')",$conexion); 
Tienes que hacerlo asi:
Código PHP:
$consulta=mysql_query("insert into sgi_proveedor values (null,$iruc1,'$strrazon1','$strespe1','$strdire','$strfono1','$strest1')",$conexion); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.