Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿ Error Instalando PEAR ?

Estas en el tema de ¿ Error Instalando PEAR ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Muy Buenas a todos. Actualmente uso la version 5.0.4 de php y estoy instalando Pear, es decir, ejecute el archivo go-pear.bat que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 13:34
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
¿ Error Instalando PEAR ?

Hola Muy Buenas a todos.

Actualmente uso la version 5.0.4 de php y estoy instalando Pear, es decir, ejecute el archivo go-pear.bat que se encuentra en D:/PHP/go-pear.php, entonce me salta la pantalla de msdos y obtengo esto:


Welcome to go-pear!

Go-pear will install the 'pear' command and all the files needed by
it. This command is your tool for PEAR installation and maintenance.

Use 'php PEAR\go-pear.php local' to install a local copy of PEAR.

Go-pear also lets you download and install the PEAR packages bundled
with PHP: DB, Net_Socket, Net_SMTP, Mail, XML_Parser, PHPUnit.


If you wish to abort, press Control-C now, or press Enter to continue:

HTTP proxy (http://user:[email protected]:port), or Enter for none::

Below is a suggested file layout for your new PEAR installation. To
change individual locations, type the number in front of the
directory. Type 'all' to change all of them or simply press Enter to
accept these locations.

1. Installation prefix : D:\php
2. Binaries directory : $prefix
3. PHP code directory ($php_dir) : $prefix\pear
4. Documentation base directory : $php_dir\docs
5. Data base directory : $php_dir\data
6. Tests base directory : $php_dir\tests
7. php.exe path : D:\php\php.exe

1-7, 'all' or Enter to continue:

The following PEAR packages are bundled with PHP: DB, Net_Socket, Net_SMTP,
Mail, XML_Parser, PHPUnit.
Would you like to install these as well? [Y/n] : y

Loading zlib: ok
Using local package: PEAR.............ok
Using local package: Archive_Tar......ok
Using local package: Console_Getopt....ok
Using local package: XML_RPC..........ok
Bootstrapping: PEAR...................(local) ok
Bootstrapping: Archive_Tar............(local) ok
Bootstrapping: Console_Getopt.........(local) ok
Downloading package: DB...............ok
Downloading package: Net_Socket.......ok
Downloading package: Net_SMTP.........ok
Downloading package: Mail.............ok
Downloading package: XML_Parser.......ok
Downloading package: PHPUnit..........ok
Extracting installer..................ok
install ok: PEAR 1.3.5
install ok: Archive_Tar 1.3.1
install ok: Console_Getopt 1.2
install ok: XML_RPC 1.2.2
install ok: DB 1.7.11

No handlers for package.xml version 2.0
Presione una tecla para continuar . . .



Y Luego presione la tecla que dice en el mensaje y automaticamente salgo de la pantalla del DOS.

¿ La instalacion del Pear se ha realizado correctamente ?


Por que me sale ese error de No Handlers.....

Gracias y Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: ¿ Error Instalando PEAR ?

Hola,

Imagino que te falta una dependencia de algun paquete u algo así, por otra parte yo prefiero instalar los paquetes independientes de acuerdo a mi necesidad.

Hasta Luego .-
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿ Error Instalando PEAR ?

Cordial saludo.

He intentado instalar el paquete de creación y lectura de archivos xls de PEAR (Spreadsheet), pero cuando lo intento descargar o instalar (c:\wamp\php\pear install "spreadsheet.tgz"), me sale un error, yo tengo instalado el WAMP5 versión 1.6.1, no sé si la versión de mismo tenga algo que ver, agradecería cualquier ayuda que me puedan prestar, ya que he probado ya varias veces y he buscado de igual manera y hasta el momento obtengo los mismos resultados...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.