Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error al mostrar registros

Estas en el tema de Error al mostrar registros en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. me da error al querer mostrar registros.. les dejo el codigo para que me digan que es lo que estoy haciendo mal, soy nuevo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:51
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Exclamación Error al mostrar registros

me da error al querer mostrar registros.. les dejo el codigo para que me digan que es lo que estoy haciendo mal, soy nuevo en esto de POO ..

CLASE Link.php

Código PHP:
<?php
class Link{
    
    private 
$conexion;
    
    private 
$HOST;
    private 
$USERNAME;
    private 
$PASSWD;
    private 
$DBNAME;
    private 
$link;
    private 
$consulta;

    public function 
__construct()
    {
        
$this->HOST 'localhost';
        
$this->USERNAME 'root';
        
$this->PASSWD '';
        
$this->DBNAME 'workshop';
    }
    
    public function 
conexion()
    {
        
$this->link = @mysqli_connect($this->HOST$this->USERNAME$this->PASSWD$this->DBNAME);
        
        if(
mysqli_connect_errno() != 0)
        {
            die(
"error de conexion a la base de datos. " mysqli_connect_error());
        }
        
    }
    
    public function 
consulta()
    {
        
$this->consulta "SELECT * FROM  usuario limit 30";
        
        return 
$this->consulta;
    }
}
    
    

?>
y el INDEX , donde deseo crear y mostrar la consulta

Código PHP:
<?php
require_once 'Link.php';
$result = new Link();
$result->conexion();
$result->consulta();
  
while (
$row $result->fetch_object()) {
 
    echo 
'Nombre: '.$row->email.' '.$row->nombre.' <br />';
 
    }


    

?>
PERO AL EJECUTARLO ME TIRA EL SIGUIENTE ERROR:

Call to undefined method Link::fetch_object() in...
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al mostrar registros

pues es completamente normal tu error, pues tu objeto Link no contiene el método fetch_object(), ¿acaso no sabes leer los mensaje de error?

y bueno, supongo que deberías usar mysql_fetch_object() fuera del objeto, o bien, declarar tu método de dicho modo...

otro detalle, y peor también, es que la consulta en ningún lugar la ejecutas....
Código PHP:
$this->consulta "SELECT * FROM  usuario limit 30"
ahí solo estas asignando el string de la consulta en un propiedad de tu objeto, pero en ningún lugar ejecutas la consulta con mysql_query()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error al mostrar registros

$result->fetch_object() de donde lo estas sacando?? xq en tu clase no tienes ningun metodo que se llame de esa manera, y siu lo estas intentando sacar de la clase mysqli seria bueno que vieras el manual para que veas la manera como se utiliza xq primero hasta donde tengo entendido tendrias que hacer un query pero el manual seguro te ayudara mejor que yo mysqli_fetch_object a demas no estas trabajando mysqli como clase sino de la manera como dice un amigo tradicional, aca te dejo un ejemplo ce como seria instanciando la clase mysqli saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.