Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

error de noticia

Estas en el tema de error de noticia en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas !!! tengo una noticia cada vez que me logeo. Cita: Notice: Trying to get property of non-object in eso esa noticia me apunta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 20
error de noticia

Buenas !!! tengo una noticia cada vez que me logeo.
Cita:
Notice: Trying to get property of non-object in

eso esa noticia me apunta a una linea de un plugins

Código PHP:
         $role =   $user->us_role
debe ser que no hay nada esa variable, pero lo que no entiendo es por que me aparece si yo estoy ingresando a login y no a clientes, por que eso esta dentro del modulo clientes!!
desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 15:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 461
Respuesta: error de noticia

el problema es que $user no tiene contenido un objeto, tendrías que revisar en donde debería de contenerlo, pero con solo esa línea es muy dificil prestarte mas ayuda, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: error de noticia

Te comento lo que hice fue colocarle privilegios a un modulo.

o sea que cuando accediera a ese modulo, accederia solos los que tengan permisos en el LibraryAcl extends Zend_Acl.

El problema es que me aparece en el login, cuando todo esta en el Cliente

Me explico??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:07
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: error de noticia

El error es claro, $user no es un objeto, comprueba tu código porque no lo estas seteando, y ten en cuenta que los plugins se ejecutan independientemente del modulo al que accedas, por eso no es bueno tener gran cantidad, en cada request Zend los ejecuta a todos al igual que ejecuta todos los bootstraps.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: error de noticia

Cuando te refieres a gran cantidad de plugins es a la cantidad de permisos que doy ?? que es recomendable hacer uno zend_acl generales o por cada modulo???
necesito esa opinion para ver si cambio todo antes de seguir. muchas gracias

Última edición por sergiop21; 07/03/2012 a las 07:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2135
Respuesta: error de noticia

No se refiere a Zend_Acl generales, si no más bien a una gran cantidad de plugins, ya que todos se ejecutan en cada request independientemente del módulo que estés cargando, por lo que sí tienes muchos plugins, cada request va a tomar más tiempo.

Saludos.

Etiquetas: noticia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.