Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error novatin, ¿ a que se debe ?

Estas en el tema de Error novatin, ¿ a que se debe ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in E:\www\xampp\htdocs\kanoute\system\codeigniter\Com mon.php on line 130 Deprecated: Assigning the return value of new by ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Error novatin, ¿ a que se debe ?

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in E:\www\xampp\htdocs\kanoute\system\codeigniter\Com mon.php on line 130

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in E:\www\xampp\htdocs\kanoute\system\codeigniter\Com mon.php on line 136
No direct script access allowed


Las aplicaciones que hice me van bien, pero baje una aplicacion criada la copie en el directorio raiz y me da ese error al cargar.

Gracias


PD ¿ Sera la configuracion de la ruta de la bd de la aplicacion kanoute ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error novatin, ¿ a que se debe ?

No, significa que si usas
Código PHP:
Ver original
  1. function foo()
  2. {
  3.      $foo = new object();
  4.      return &$foo;
  5. }

Te da ese error, ya no es necesario el &, simplemente regresa la instancia.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error novatin, ¿ a que se debe ?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No, significa que si usas
Código PHP:
Ver original
  1. function foo()
  2. {
  3.      $foo = new object();
  4.      return &$foo;
  5. }

Te da ese error, ya no es necesario el &, simplemente regresa la instancia.

Saludos.

Gracias

Última edición por Bemsims; 22/04/2010 a las 12:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.