Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error en PDF con class.ezpdf.php

Estas en el tema de Error en PDF con class.ezpdf.php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos , les cuento que genero un pdf ocupando la clase "class.ezpdf.php", pero cuando quiero abrir el archivo me indica el siguiente error: Adober ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en PDF con class.ezpdf.php

Hola amigos , les cuento que genero un pdf ocupando la clase "class.ezpdf.php", pero cuando quiero abrir el archivo me indica el siguiente error:

Adober Reader no puede abrir el documento X debido a que no es un tipo de archivo admitido o esta dañado (el archivo no esta dañado esta correctamente)


Lo raro es que lo genero en un servidor y me resulta y en otro no.
En ambos servidores esta instalado el php 5.

Se agradece cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error en PDF con class.ezpdf.php

Es probable que tu archivo este mal, y estes inyectando código antes de la salida del PDF, verifica que tus archivos sí estan codificados en UTF8 esten sin BOM.

Eso lo puedes hacer con tu editor de archivos favorito.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.