Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error urldecode() y objeto

Estas en el tema de Error urldecode() y objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Intento pasar un objeto de una pagina a otra almacenandola en una $_SESSION de esta forma.... $_SESSION [ 'menus' ]= urlencode ( serialize ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:07
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Error urldecode() y objeto

Hola,

Intento pasar un objeto de una pagina a otra almacenandola en una $_SESSION de esta forma....

$_SESSION['menus']= urlencode(serialize($damemenu));

y recupero el objeto mediante.....

$damemenu = unserialize(urldecode($_SESSION['menus']));


Tengo varios objetos con el mismo sistema y funcionan bien.... pero uno de ellos me produce un error y no se ver donde??? dejo el qeu produce el error y el erro que me da




if
(isset ($_SESSION['listados']))
{

$listados = unserialize(urldecode($_SESSION['listados']));

}
else
{


$listados= new listados;}

el error dice.....

Warning: urldecode() expects parameter 1 to be string, object given....

y luego no encuantra instanciado el objeto y se pierde al intentar iniciar un metodo y aque dice que $listado no es un objeto, esto es porque no recibe bien el obejto ???..

Lo curioso es que en el localhost funciona bien es al subirlo al servidor que da el error


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:19
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Error urldecode() y objeto

Y haz imprimido el valor de $_SESSION['listado'] en pantalla tanto local como en el servidor para saber si esto sucede por alguna falta de configuracion del servidor?...

Recuerda tambien que versiones anteriores de PHP 4.1.0 no tienen esta variable disponible.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:27
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error urldecode() y objeto

He probado probando esto....


if
(isset ($_SESSION['listados']))
{
$a=$_SESSION['listados'];
$a->paginando();

$listados = unserialize(urldecode($_SESSION['listados']));

}
else

{$listados= new listados;}

y da el siguiente error...

Fatal error: main() [<a href='function.main'>function.main</a>]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition &quot;listados&quot; of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition

he puesto un
echo $_SESSION['listados']

y no impriome nada como si la sesion estubiera vacía.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Error urldecode() y objeto

Recuerda poner la deficinición al objeto ANTES de llamar a session_start();.

Saludos.

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:34
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Error urldecode() y objeto

Que extraño... pareciera como si la clase listado no estuviera cerrada o que no estuviera cargada.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:45
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error urldecode() y objeto

OK SOLUCIONADO !!!

Era un error de programación ¿¿¿¿ya que en la otra página no gaurde el objeto en la session??. creo que no, era más un problema de sesion

Había un problema de con la session_start(); la tenía metida en un require_once y me daba problemas la metí directamente al principio de cada página.

Ok gracais a todos por la ayuda.

Última edición por Did_Web; 01/08/2008 a las 00:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.