Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Esto es un tipo de dato ?

Estas en el tema de Esto es un tipo de dato ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas... En este metodo: Código PHP: public function  match ( Zend_Controller_Request_Http $request )  Zend_Controller_Request_Http seguramente es una clase pero que funcion cumple ahi en la declaracion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 16:59
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Esto es un tipo de dato ?

Buenas...
En este metodo:
Código PHP:
public function match(Zend_Controller_Request_Http $request
Zend_Controller_Request_Http seguramente es una clase pero que funcion cumple ahi en la declaracion de ese metodo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Esto es un tipo de dato ?

Es un Type Hinting para forzar que los parámetros sean objetos especificando el nombre de la clase o inteface al cual pertenecen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 19:27
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Esto es un tipo de dato ?

Cita:
Iniciado por zsamer Ver Mensaje
Es un Type Hinting para forzar que los parámetros sean objetos especificando el nombre de la clase o inteface al cual pertenecen.
Gracias compañero y viva chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.