Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Estoy practicando POO, pero tengo un error que no logro identificar, Coloque los ejem

Estas en el tema de Estoy practicando POO, pero tengo un error que no logro identificar, Coloque los ejem en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. No genero resultado alguno. Y Ahun con el segundo ejemplo que es fácil de entender. Tampoco no genero el resultado en pantalla. Código: <!DOCTYPE html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 16:10
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Estoy practicando POO, pero tengo un error que no logro identificar, Coloque los ejem

No genero resultado alguno. Y Ahun con el segundo ejemplo que es fácil de entender. Tampoco no genero el resultado en pantalla.


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Usando privilegios </title>
</head>

<body>


<?php 


if( array_key_exists('enviar', $_POST)){

$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];

class romel{
	
	private $nombre;
	private $apellido;
	
	public function nombre_y_apellido($nombre,$apellido)
	
	{ 
		$this->nombre = $nombre;
		$this->apellido = $apellido;
	}
		
	public function mostrar()
	{ 
	
	return "Mi nombre es: ".$this->nombre." Y mi Apellido es: ". $this->apellido;    
	
	}
		
	      }// finaliza la class
	

$inst = new romel();

$inst-> nombre_y_apellido($nombre,$apellido);

$inst-> mostrar();


                                }// finaliza if(array_kay_exists('enviar',$_POST))

	
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

<label for="nombre">Nombre: </label>
<input name="nombre" />

<label for="apellido">Apellido: </label>
<input name="apellido" />

<input type="submit" value="enviar" />

</form>



</body>
</html>
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mostrando el valor de uno</title>
</head>

<body>
<?php

class numeros{
	
	public $uno;
			
	public function mostrar(){  return $this->uno; }
		
	         }// finaliza la class
	


$inst = new numeros();

$inst->uno = 1; // Establezco el parámetro publico $uno con un valor 1

$inst-> mostrar();

     

?>


</body>
</html>
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 16:27
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Estoy practicando POO, pero tengo un error que no logro identificar, Coloq

Hum, no estas haciendo echo de lo que devuelve la funcion :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 16:32
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Estoy practicando POO, pero tengo un error que no logro identificar, Coloq

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Hum, no estas haciendo echo de lo que devuelve la funcion :/
jejejej que bobo soy. jejeje

Gracias mi pana. saludos.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.

Etiquetas: poo, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.