Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

Estas en el tema de ¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers alguien me puede indicar donde consigo información para guiarme Acá no veo donde estan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 01:07
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers alguien me puede indicar donde consigo información para guiarme

Acá no veo donde estan los drivers disponibles para descargarlos.
http://www.php.net/manual/es/ref.pdo.php

Tengo PHP Version 5.1.4
todo los paquetes instalados por aparte me refiero a ( apache - php - mysql )

Ya modifique el php.ini agregando las siguientes líneas:

extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_mysql.dll

y reinicie el servidor

y usando el phpinfo()

Veo que me sale

PDO
PDO support | enabled
PDO drivers | no value

Que debo hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 17:46
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

logre que ya me aparezca en mi sistema



es posible ya comenzar a trabajar con PDO?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 21:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

Si ya te marca en el php.ini, ya puedes comenzar a trabajar con PDO.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 22:41
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

Efectivamente GatorV ya funciona y estoy comenzando con esto de PDO, aunque no hay mucho en español, si vos sabes de algunos manuales o ejemplos te agradecería.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 23:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

Puedes revisar mi blog, tengo un Post sobre PDO.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:21
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Estuve averiguando para usar PDO pero no consigo los drivers?

GatorV

Hey, me gusto resto tu Blog, seguro me será de mucha utilidad, ya esta entre mis favoritos.

Y que sigas alimentando tu blog y por supuesto colaborando a los que nos iniciamos en este mundo.

Gracias man
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.