Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

excepciones en PHP

Estas en el tema de excepciones en PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy realizando un curso y en una de las preguntas que se plantean dice lo siguiente: ¿Es obligatorio escribir un bloque catch para controlar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
excepciones en PHP

Estoy realizando un curso y en una de las preguntas que se plantean dice lo siguiente:

¿Es obligatorio escribir un bloque catch para controlar las excepciones de tipo Exception?
Y la respuesta es: NO, puede controlar excepciones que son subclases de Exception.

No entiendo la razón.
Entonces ¿como se controlan "excepciones que son subclases de Excepcion" si no es con un catch?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: excepciones en PHP

Checa este link creo que puede orientarte http://mx.php.net/exceptions

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: excepciones en PHP

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 04:45
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: excepciones en PHP

"Cuando todo falla, debes ir a los manuales"
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.