Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Excepciones en PHP

Estas en el tema de Excepciones en PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, que tal? Alguien sabe alguna direccion de internet donde encontrar informacion sobre las excepciones en php, yo es que he buscado en php.net pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Excepciones en PHP

Hola, que tal?

Alguien sabe alguna direccion de internet donde encontrar informacion sobre las excepciones en php, yo es que he buscado en php.net pero no me aclaro, la verdad es que es un poco complicado esto de las excepciones, yo solo habia trabajado un poquito con excepciones en oracle y las habia visto tambien en VB.net ...

Si alguien sabe de algun manual bueno sobre este tema o ejemplos, lo que sea, le estare agradecida eternamente,

Muchas gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 05:21
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Excepciones en PHP

Servido

http://php.morva.net/manual/es/language.exceptions.php

http://emilio.aesinformatica.com/200...rrores-en-php/

http://www.google.com/search?num=100...pciones+en+php
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Excepciones en PHP

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:11
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Respuesta: Excepciones en PHP

Sugerencia: busca material conceptual en textos sobre Java.

El único detalle con PHP es que por defecto no tenemos "clases base" (String, Integer, etc) y que casi nada devuelve excepciones, por consiguiente no vas a poder atrapar nada a menos que te crees una clase / método / función que devuelva una, y así sí funcionaría el try / catch.

Agrego un artículo que puede ayudar a complementar el tema:

"Transformar los errores en excepciones en PHP"
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.