Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

explicación de isAuthorized() method

Estas en el tema de explicación de isAuthorized() method en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola , ¿alguien sabe que hace exactamente este método que puede llevar el app_controller? Código: function isAuthorized() { return true; } He leído mucho sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 09:05
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
explicación de isAuthorized() method

Hola , ¿alguien sabe que hace exactamente este método que puede llevar el app_controller?
Código:
function isAuthorized() {
		return true;
		}
He leído mucho sobre Cake-Php , pero no he encontrado ningún sitio (ni en la web oficial de Cake) que se explique en detalle este método.

Un saludo y feliz 2010 a tod@s.
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: explicación de isAuthorized() method

siempre devuelve true? malisimo!
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 17:04
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: explicación de isAuthorized() method

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
siempre devuelve true? malisimo!
No, eso solo es un ejemplo que he pegado, yo solo quería entender que hacía ese método.
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 08:05
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: explicación de isAuthorized() method

Si es ese el código real, no sirve de nada, si siempre da TRUE (verdadero).

La idea general, debería ser, que si esAutorizado() dentro del método evalúe alguna condición que pueda dar como resultado un Boolean... pero si siempre retorna Verdadero, ese método no sirve, está sin terminar de implementar.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:02
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: explicación de isAuthorized() method

Cita:
Iniciado por enriqueplace Ver Mensaje
Si es ese el código real, no sirve de nada, si siempre da TRUE (verdadero).

La idea general, debería ser, que si esAutorizado() dentro del método evalúe alguna condición que pueda dar como resultado un Boolean... pero si siempre retorna Verdadero, ese método no sirve, está sin terminar de implementar.
No se quizás me explique yo mal pero creo que he recalcado que eso es un ejemplo que he copiado de un libro , yo solo quiero saber que hace ese método.
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: explicación de isAuthorized() method

http://book.cakephp.org/view/248/Aut...nent-Variables

alli esta perfectamente explicado, debes realizar las comprobaciones que consideres necesarias para permitir o no el acceso, simplemente retornando true / false segun lo que decidas hacer

Etiquetas: method
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.