Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Fallo en adjunto de attachment

Estas en el tema de Fallo en adjunto de attachment en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola todos tengo un problema a la hora de adjuntar attachments a mi envio de correo electrónico usando SwiftMailer, seguí todos los pasos "creo" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:36
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Fallo en adjunto de attachment

Hola todos

tengo un problema a la hora de adjuntar attachments a mi envio de
correo electrónico usando SwiftMailer, seguí todos los pasos "creo" ,
pera q funciones pero logro q mande el mensaje, pero no adjunta y no
se por q pueda ser

A continuación les copio mi código fuente esperando me puedan echar
una mano.

Código PHP:
$message = new Swift_Message($subject$htmlBody); 
       
//Cargando el Archivo 
       //Somewhere to put information about multiple attachments 
       
$adjuntos = array(); 
         if (
is_writable("C:/tpm")) 
                 { 
                     
Swift_CacheFactory::setClassName("Swift_Cache_Disk"); 
                     
Swift_Cache_Disk::setSavePath("C:/tpm"); 
                 } 
 
        if (!empty(
$_FILES['adjunto1']['tmp_name'])) 
         { 
           if (
$_FILES['adjunto1']['error']) 
           { 
              
//Redirect if the upload has failed 
              
header('Location: ./form.php?error=upload_failed'); 
              exit(); 
           } 
             
$adjuntos[] = array( 
               
'path' => $_FILES['adjunto1']['tmp_name'], 
               
'name' => $_FILES['adjunto1']['name'], 
               
'type' => $_FILES['adjunto1']['type']); 
         } 
       
//Adjuntando el documento adjunto 
       
foreach ($adjuntos as $info
         { 
           
$message->attach(new Swift_Message_Attachment(new 
 
Swift_File($info['path']), $info['name'], $info['type'])); 
         } 
       
$message->setContentType("text/html"); 
 
      
//Envio del email 
 
      
$mailer->send($message$recipients$from); 
gracias por todo

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en adjunto de attachment

Una duda

Tu hosting es en Linux o windows?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:12
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo en adjunto de attachment

por ahora estoy haciendo pruebas en windows, pero estara hospedado en linux

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Fallo en adjunto de attachment

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.