Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Fallo al conectar a MYSQL

Estas en el tema de Fallo al conectar a MYSQL en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola ,e stoy empezando con php y estoy siguiendo un libro que compre. quiero realizar una consulta a una base de datos mysql que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Fallo al conectar a MYSQL

Hola ,e stoy empezando con php y estoy siguiendo un libro que compre. quiero realizar una consulta a una base de datos mysql que he creado y me da un error. El codigo es el siguiente:

class Servidor_Base_Datos
{
private $servidor;
private $usuario;
private $pass;
private $base_datos;
private $descriptor;

function __construct($servidor,$usuario,$pass,$base_datos)
{
$this->servidor = $servidor;
$this->usuario = $usuario;
$this->pass = $pass;
$this->base_datos = $base_datos;
$this->conectar_base_datos();
}
private function conectar_base_datos()
{
$this->descriptor = mysql_connect($this->servidor,$this->usuario,$this->pass);
mysql_select_db($this->base_datos,$this->descriptor);
}
public function consulta($consulta)
{
$this->resultado= mysql_query($consulta,$this->descriptor);
}
public function extraer_registro()
{
if ($fila = mysql_fetch_array($this->resultado,MYSQL_ASSOC)) {
return $fila;
} else {
return false;
}
}

}
$servidor = "XXXXXXXXXXXXXX";
$usuario = "XXXXXXXXXXXXX";
$pass = "XXXXXXXXXXXXXXXXX";
$base_datos = "obispo";
$conexion = new Servidor_Base_Datos($servidor,$usuario,$pass,$base _datos);
$conexion-> consulta("select * from general");

while ($fila = $conexion->extraer_registro()) {
foreach ($fila as $indice-> $valor) {
echo "$indice: $valor<br>";
}
}


Y el error es :
Fatal error: Cannot access empty property in XXXXXXXXXXXXXXXXX on line 47

y la linea 47 es

foreach ($fila as $indice-> $valor) {

Me sabriais indicar que pasa??

he omitido los datos de conexion por seguridad.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Respuesta: Fallo al conectar a MYSQL

Hola,
Es un error de sintaxis.

Simplemente cambia:

foreach ($fila as $indice->$valor) por

foreach ($fila as $indice=>$valor)

para que no interprete $valor como una propiedad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fallo al conectar a MYSQL

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al conectar a MYSQL

Gracias por la respuesta Juan_Bautista, efectivamente era un error de sintaxis, al copiar del libro me equivoco de simbolo.

Funciona correctamente.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.