Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Fatal error: Call to a member function on a non-object in

Estas en el tema de Fatal error: Call to a member function on a non-object in en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda urgente, me estoy volviendo loco con este error ... tengo el siguiente codigo muy simple pero a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Ciudad de Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Fatal error: Call to a member function on a non-object in

Hola a todos, necesito ayuda urgente, me estoy volviendo loco con este error ... tengo el siguiente codigo muy simple pero a la hora de ejecutar me da el siguiente error: Fatal error: Fatal error: Call to a member function on a non-object in D:\xampp\htdocs\redplanetaria\migrar_stories_test. php on line 11

Le he buscado por todos lados y no encuentro logica... seguramente sera lago sencillo pero no doy pie con bola...HELP!!!!

1 <?
2
3 $bd_servidor = 'localhost';
4 $bd_usuario = 'root';
5 $bd_contrasena = '';
6 $bd_bdname = 'redorig';
7
8 $link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contras ena);
9 mysql_select_db($bd_bdname,$link);
10
11 $pndatabase2->setQuery ("SELECT * FROM red_stories");
12 $contents = $pndatabase2->loadObjectList();
13
14 foreach($contents as $content){
15 echo " username = ".$content->pn_informant;
16 }
17
18 ?>

Alguien que me pueda orientar??

Gracias de antemano


Última edición por danteoc; 22/11/2007 a las 19:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:03
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Fatal error: Call to a member function on a non-object in

Hola... Primero que nada este POst debería estar en en el foro de PHP.

segundo... veo que $pndatabase2 es un objeto que no estás definiendo en niguna parte.

Me imagino que debes tener una clase para poder crear ese objeto.

algo como $pndatabase2 = new CLASE();
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:05
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Fatal error: Call to a member function on a non-object in

$pndatabase2->setQuery

supongo que haz declarado la funcion setQuery dentro de la clase que levantastes con.
$pndatabase2


saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 17:10
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Fatal error: Call to a member function on a non-object in

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 18:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Fatal error: Call to a member function on a non-object in

Tema trasladado a PHP Orientado a objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.