Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

framework y otras yerbas

Estas en el tema de framework y otras yerbas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. buenas: estoy incursionando en el tema de los frameworks(code igniter, cakephp, kumbia) y la duda principal que tengo cual es el limite de los mismos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:44
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
framework y otras yerbas

buenas:
estoy incursionando en el tema de los frameworks(code igniter, cakephp, kumbia) y la duda principal que tengo cual es el limite de los mismos para hacer desarrollos. Es decir son adapatables a un proyecto ya hecho, o a las necesidades del clientes.
Si tienen algun ejemplo de grandes cosas hechas con frameworks se lo agredeciera.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: framework y otras yerbas

te recomiendo que vallas a los respectivos sitios web de los FrameWorks y leas su documentación, requerimientos, funcionalidades, etc... Luego comparas uno con el otro. Recién ahí sacaras tus propias conclusiones de alcances limites etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 17:19
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
Re: framework y otras yerbas

zsamer:
Ya estuve viendo las respectivas paginas antes de preguntar acá. Si pregunte en este foro fue porque en las páginas los ejemplos que hay son de como hacer un blog.
Y queria saber si con un framework en php se puede ir mas alla que un blog, por ejemplo por citar algo, sistemas de facturacion de una empresa, hacer un crm, etc,etc. En otras palabras grandes o medianos proyectos.
Igual muchas gracias por tu respuesta.
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 17:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: framework y otras yerbas

Es muy posible, yo acabo de terminar un CRM con un framework, te ayuda demasiado, es mas, yo creo para proyectos grandes es NECESARIO utilizar un CRM, asi que te recomiendo que lo hagas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: framework y otras yerbas

bueno, acá tienes un ejemplo de un gran crm desarrollado en php SugarCrm, el cual utiliza su propio framework.

Personalmente recomiendo usar el Zend Framwork, desarrollado por los creadores del Zend Engine 2 de PHP5, esta desarrollado para PHP5 obviamente OOP, muy completo, flexible y de gran escala, para aplicaciones empresariales de gran envergadura, implementa el patron MVC, extensa documentación etc...

Última edición por zsamer; 25/05/2007 a las 21:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 14:57
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: framework y otras yerbas

Cualquier framework es muy bueno ya sea para pequeños CMS o Blogs. Trata de ver cual se adapta mejor a tus necesidades y no tu al framework, de por si la mayoria de Frameworks usan patrones de desarrollo mayormente MVC lo cual te ayuda a que sea un desarrollo mas consistente. Para CodeIgniter hay varios apps ya desarrollados que estan en su web, si necesitas ver alguno desde su codigo busca BambooInvoice, para Cake tambien existen varios apps encontre un par de CMS basados en Cake, pero no recuerdo la direccion.
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.