Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Framework php????

Estas en el tema de Framework php???? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. llevo algun tiempo mirando un Framework de php llamado codeigniter. he echo algunas prubas con el me parese vastante bueno, he mirados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 17:00
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Framework php????

Hola a todos.

llevo algun tiempo mirando un Framework de php llamado codeigniter.
he echo algunas prubas con el me parese vastante bueno, he mirados otros como prado php.mvc cake pero el que mas me ha gustado es este.

ahora si alguin lo ha usado, podria ayudarme con un problemita que tengo en las sessiones.

ya he intentado de todo pero nada

este es el error

declaro la session y en mi maquina funciona bien, ahora cuando desde otra maquina hacen peticion a la mia no funciona la sessiones..


si alguin lo ha usado por favor que me ayude

Saludos y gracias adelantadas
alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Como dice el tema que esta en el foro de PHP, si no posteas tu codigo no te podremos orientar en cual es tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 09:54
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
aca les pongo el codigo

Código PHP:
function login()
        {
            
            
$user strtolower($_POST['user']);
            
$pass strtolower($_POST['passwd']);
            
$passencr md5($pass);
            
            
$query $this->db->query("SELECT * FROM user WHERE usuario = '$user' AND passwd = '$passencr'");
            
            if (
$query->num_rows() == 1)
                    {
                    
$newdata = array('username' => $user
                                     
'password' => $passencr
                                     
'autentificado' => TRUE                                 
                                     
);
                    
$this->session->set_userdata($newdata);
                    
$usercook $this->session->userdata('username');
                    
$passencrcook $this->session->userdata('password');
                    echo 
' '.$usercook.' and pass is '.$passencrcook.'|'.$this->session->userdata('autentificado').' <a href="test">link</a>';
                    }
                    else
                    {
                    echo 
"Wrong username or password";
                    }
        
            }
            
            function 
test()
            {
               if(
$this->session->userdata('autentificado') == 1){
                    echo 
"Ud puede ver esta pagina";
                    
$usercook $this->session->userdata('username');
                    
$passencrcook $this->session->userdata('password');
                    echo 
"$usercook and pass is $passencrcook";
                    
               }else{
                    echo 
"Ud no puede ver esta pagina";
                    
$usercook $this->session->userdata('username');
                    
$passencrcook $this->session->userdata('password');
                    echo 
"$usercook and pass is $passencrcook";
               
               }

            } 
ya ahora cuando pasa por login todo bien local y remoto, la cosa es cuando pasa por test remotamente que no me deja entrar. que podra ser????


saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.