Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Framework php orientado a objetos

Estas en el tema de Framework php orientado a objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, soy nueva por aquí y me gustaría que me recomendaseis un buen framework para php orientado a objetos. Sé php y java pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Framework php orientado a objetos

Hola, soy nueva por aquí y me gustaría que me recomendaseis un buen framework para php orientado a objetos. Sé php y java pero en esto de los frameworks soy totalmente novata. Tengo que realizar una aplicación web amplia y me han dicho que me facilitaría el trabajo.
He oido algo de Symfony, Zend, Cake...¿Cuál me recomendais?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 15:45
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Framework php orientado a objetos

Hola
Hay mucho debate al respecto de cual es mejor,
Aquí puedes ver una comparación de frameworks

En lo personal creo que Zend Framework es el mejor ya que esta respaldado por Zend, los creadores de PHP

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com

Última edición por Genetix; 02/11/2008 a las 20:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 17:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Framework php orientado a objetos

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework php orientado a objetos

yo sinceramente, como profesional de tema, te aconsejaria lo siguiente...
Dejate de php 5 ni java, por mucho que digas que sabes.. (q es una clase extendida?)..
Yo te aconsejaria que lo hicieras con PIPO, o a lo sumo con PASCAL... para darle un poco de uso a tus conocimientos adquiridos en tantos años de carrarera..si no de poco te van a servir!!
Espero que te valga de ayuda...
Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 01:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Framework php orientado a objetos

antes de regresar a los viejos tiempos.... :P

http://tufuncion.com/planificar-proyecto
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Framework php orientado a objetos

Cita:
o sinceramente, como profesional de tema, te aconsejaria lo siguiente...
Olvidate de este comentario, madre mia no se como quieres hacer una WEB en PIPO o PASCAL y si eres un profesional del tema dime como te ganas la vida haciendo portals en PIPO <-- por cierto que es PIPO lenguage para niños?

Yo entiendo que tiene estudios y está familiarizada con java y php no hay que despreciar.

Personalmente uno de los frameworks más fácil de entender es CodeIgniter, simple, sencillo y rápido, y si lo quieres 100% objetos Kohana que es un port de CodeIgniter.

Zend Framework es uno de los mejores para mi, pero es bastante duro para empezar, así como symfony.

Te recomendaria CodeIgniter, Kohanna o Kumbia que es hispano si vas a empezar.

Antes de eso mirate un poco de documentación sobre el Model-View-Controller aplicado a la web.

Última edición por Casuis; 04/11/2008 a las 10:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:10
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Framework php orientado a objetos


Será ese Pipo? Pero ya esta en el cielo de los payasos? como lo hariamos con el?
Vaya tengo que seguir los consejos, pero retroceder 20 años para hacer mis webs con pascal? mmmm, pero es de un profesional, mmmm
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Framework php orientado a objetos

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje

Será ese Pipo? Pero ya esta en el cielo de los payasos? como lo hariamos con el?
Vaya tengo que seguir los consejos, pero retroceder 20 años para hacer mis webs con pascal? mmmm, pero es de un profesional, mmmm
JAJAJAJAJA.. Es posible que sea ese PIPO del que hablan mas arriba, que buena ocurrencia jejejeje.

Pero bueno regresando al tema, la seleccion del framework tambien esta ligada a tu experiencia, si tienes conocimientos solidos, lo que requieres es buscar herramientas que te faciliten la creacion del proyecto, pero como todo, mientras mas cosas tenga la curva de aprendisaje es mayor, si vas a usar php yo decidiria entre ZF o Symfony.

En java hay varios, uno bueno es Spring, pero en lo personal si tiene que ser en esa plataforma yo usaria WebObjects.
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Framework php orientado a objetos

yo uso y recomiendo Zend Framework, será el estándar y esta desarrollado por Zend.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.