Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

framework 'portable'

Estas en el tema de framework 'portable' en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, mi conuslta iba dirigida a si existe algun framework mvc o conjunto de librerias que me permita copiar al servidor dichas funciones y pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
framework 'portable'

Hola, mi conuslta iba dirigida a si existe algun framework mvc o conjunto de librerias que me permita copiar al servidor dichas funciones y pueda empezar a usarlas sin tener que lidiar con configuraciones en el servidor remoto (me refiero basicamente a que muchas veces incluso no nos permiten hacerlo desde el hosting). gracias desde ya
saludos
tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:32
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: framework 'portable'

Zend Framework es uno, tu hosting debería por lo menos soportar PHP5.2 y mod_rewrite.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: framework 'portable'

mod_rewrite no es requerido por Zend, aunque se facilita su uso, no es necesario, el único requerimiento es PHP5.2.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:26
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: framework 'portable'

Bueno, pero por defecto Zend Framework necesita mod_rewrite, que puedes sustituirlo y no necesitarlo es otra cosa, pero está pensado para tener acceso a las reglas de sobreescritura.

¿o estoy equivocado?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: framework 'portable'

Un poco , la ventaja de Zend es que puedes crear tu propio Router, y registrarlo con el Controller, este Router se puede basar en reglas simples, como las que vienen por URL sin ningún problema, y así no usas ni necesitas mod_rewrite.

En Google he visto varios ejemplos de Routers que no ocupan nada de rewrite, y usán argumentos normales como index.php?controller=algo&action=otracosa&param1=f oo&param2=bar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 20:13
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: framework 'portable'

Codeigniter es muy portable, simplemente subes al server y listo, tiene su propio Router tambien, su pequeño sistema de plantillas, sobre todo muy liviano.

Saludos, Zend es algo que tengo entre mis tareas pendientes.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.