Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

frameworks en php

Estas en el tema de frameworks en php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Holas voy a comenzar a trabajar con el modelo vista controlador(MVC) y que frameworks me recomiendan, voy a trabajar con jquery y json también, cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
frameworks en php

Holas voy a comenzar a trabajar con el modelo vista controlador(MVC) y que frameworks me recomiendan, voy a trabajar con jquery y json también, cual de los framework que hay en el mercado es el mas flexible tanto en el diseño, gracias por su tiempo xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 15:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: frameworks en php

Esto iría mejor en PHP que aquí, espera a que un moderador mueva este tema.

No soy muy PHPero, pero he escuchado muchas cosas buenas de Zend Framework.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 17:02
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Respuesta: frameworks en php

Por nombrar algunos:
Cita:
Zend
CodeIgniter
CakePHP
Symfony
Yii
personalmente, he trabajado en cakePHP, pero no te puedo indicar una comparativa entre uno y otro ya que no he trabajado otro, solo te indico que desde que he utilizado framework me ha sido de mucha ayuda.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:20
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: frameworks en php

Me pasa lo mismo que skato. Actualmente trabajo con CakePHP y va muy bien, no he tenido quejas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: frameworks en php

Yo trabajo con Zend y va fantastico!,

Problema que he tenido con Zend: el dificil aprendizaje, es bastante dificil de trabajar con él, pero una vez que lo vas cogiendo, es de lo mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: frameworks en php

aaaa, creo me decido por el zen, pero como lo veo se ve difícil, con lo que tengo que implementar todo mi proyecto a eso lo veo feo, ajaj, gracias por su comen..
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:27
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: frameworks en php

Cita:
Iniciado por ShaoranTK Ver Mensaje
aaaa, creo me decido por el zen, pero como lo veo se ve difícil, con lo que tengo que implementar todo mi proyecto a eso lo veo feo, ajaj, gracias por su comen..
Podrias probar empezar con Codeigniter, y luego pasar a otro nivel...

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: frameworks en php

Que tan complicado es la curva de aprendizaje de Yii en comparación a CodeIgniter (tengo entendido que es el mas facil para empezar) ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 15:07
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: frameworks en php

Cita:
Iniciado por WebDeveloperZ Ver Mensaje
Que tan complicado es la curva de aprendizaje de Yii en comparación a CodeIgniter (tengo entendido que es el mas facil para empezar) ?
No he utilizado CI, pero si tienes nociones de POO, Yii no es muy complicado (yo no batalle mucho al menos, y solo tenia nociones basicas de POO), aparte de que tiene buena documentacion, una comunidad grande y muchas extensiones.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.