Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO funcion de busqueda

Estas en el tema de funcion de busqueda en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas noches. Me asignaron a crear una pagina en php sobre registro y busqueda de libro y tengo que usar programacion orientada objeto, tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: guatie
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación funcion de busqueda

Buenas noches.

Me asignaron a crear una pagina en php sobre registro y busqueda de libro y tengo que usar programacion orientada objeto, tengo que crear una funcion de busqueda me de todos los libros por categoria que yo quiera hice el codigo pero no tengo idea de que mas ponerle o si estas mal, esto es lo que tengo hasta los momento si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. Gracias.

<?php

include("procesar.php");

class libros (

public $nombre;
public $titulo;
public $nombre_autor;
public $categoria;
public $apellido_autor;
public $editorial;
public $año_edit;
private $cota;

function busqueda()

$busqueda=>($categoria);

echo $busqueda


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: funcion de busqueda

Te recomendaría leer y estudiar mucho, lo que tienes ahorita no es nada, necesitas pensar en todo lo que va a usar tu clase, como bases de datos etc.

Aparte te recomendaría estudiar la sintaxís de PHP ya que estas cometiendo muchos errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: guatie
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion de busqueda

Si tienes razon pero no tengo tanto tiempo horita para aprender bien sobre programacion tengo que entregar esto para el viernes y no tengo idea de como hacerlo si me puedes ayudar estaria bien a y no tiene que ser con base de datos sino con clases y herencias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: guatie
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear funcion de busqueda

Buenas noches.

Temgo que hacer un programas y este debe contener POO ya tengo el formulario que es lo mas facil pero ahora tengo que hacer una funcion de busqueda alguien me puede ayudar hacerlo.

<?php

include("procesar.php");

class libros {

public $titulo;
public $nombre;
public $nombre_autor;
public $categoria;
public $apellido_autor;
public $editorial;
public $año_edit;
private $cota;

function busqueda($titulo,$nombre_autor,$categoria,$apellid o_autor,$editorial,$año_editorial) {
$this->titulo = $titulo;
$this->nombre = $nombre;
$this->categoria = $categoria;
$this->apellido = $apellido;
$this->editorial = $editorial;
$this->año editorial = $año;
$this->cota = $cota;
}

public function categori(){
return $this->categoria;
}
}

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 05:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: funcion de busqueda

Ahora mismo estoy un poco ocupado y se me va a ser difícil hacerlo, si quieres comienza o puedes esperar que tenga tiempo...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 07:28
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: funcion de busqueda

una nota, recuerda el principio de encapsulacion.

saludos :D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: funcion, php, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.