Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

función con includes

Estas en el tema de función con includes en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal foro bueno tengo el siguiente problema cree esta clase Código PHP: class  c_procesos       {                   function  c_procesos ()         {}                  function  f_proceso ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
función con includes

Que tal foro bueno tengo el siguiente problema

cree esta clase

Código PHP:
class c_procesos
     
{
         
        function 
c_procesos()
        {}

                 function 
f_proceso($id)
                {
                    switch(
$id)
                    case 
1:
                          include(
"../procesos/proceso1.php");
                          break;
                   
//aca van otros case
                 
}
          } 
ahora

Código PHP:
$id=$_GET["id"];


       
$o_proceso=new c_procesos;
       
$o_proceso->f_proceso($id); 

les cuento que esto no me funciona no se si falte añadir algo mas
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: función con includes

Hola nan_do9,

¿Que es lo que intentas hacer? ¿Que mensajes de error te muestra en pantalla?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: función con includes

hola Gatorv mira tengo un menu con varios botones de la siguiente manera
Código HTML:
<input type="button" onclick="location.href='principal.php?id=1'" value="Ingresar" id="nuevo"/> 
y en la pagina principal.php

tengo
Código PHP:
$id=$_GET["id"];


       
$o_proceso=new c_procesos;
       
$o_proceso->f_proceso($id); 
Antes lo tenia de la siguiente manera y funcionaba
Código PHP:
$id=$_GET["id"];
switch(
$id)
                    case 
1:
                          include(
"../procesos/proceso1.php");
                          break; 
por cierto no me sale error hay otra manera de hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: función con includes

Checa si te esta pasando la variable correctamente:
Código PHP:
$id=$_GET["id"]; 
if( !
$id ) die( "no se definio id" ); 
De ahí en fuera veo tu código correctamente, solo que no entiendo bien que problema tienes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: función con includes

GatorV te cuento ya lo solucione en mi función tenia una validación de la cual no me había dado cuenta

Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.