Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Función SQL...

Estas en el tema de Función SQL... en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola... hice esta pequeña función para uso personal... Código PHP:      public function  sqlSelect ( $rows , $from , $where , $limit )     {         switch( $limit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Función SQL...

Hola... hice esta pequeña función para uso personal...

Código PHP:
    public function sqlSelect($rows,$from,$where,$limit)
    {
        switch(
$limit)    {
            case 
'':    $limit 1;    break;
            case 
$limit>1:    return $limit; break;
        }
        
$this->select mysql_query("SELECT ".$rows." FROM ".$from." WHERE ".$where." LIMIT '".$limit."'");
        
        if(
$this->select)    {
            return 
$this->select;
        }    else    {
            return 
mysql_error();
        }
        
        return 
$this->select;
    } 
Luego desde otra función, la llamo así...

Código PHP:
        $this->sqlSelect("campo1,campo2,campo3,campo4",
                                         
"campo5","campo6='2'","1");

$row mysql_fetch_assoc($this->select);

if(
mysql_num_rows($this->select) == 1)    {
// .....

Y al ejecutarlo, me da el sgte error...

Código:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ....\class.jugador.php on line 85

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...\class.jugador.php on line 93
¿Cúal sería el error?.... Thanks

Nos vemos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
A simple vista lo que veo es un error en tu funcion, en el switch usas return, esto que hace? que se regrese la funcion con ese valor, por lo que provoca un error.

Puedes usar algo asi:
Código PHP:
public function sqlSelect($rows,$from,$where,$limit '')
    {

        
$this->select mysql_query("SELECT ".$rows." FROM ".$from." WHERE ".$where." LIMIT '".$limit."'");
        
        if(
$this->select)    {
            return 
$this->select;
        }    else    {
            return 
mysql_error();
        }
        
        return 
$this->select;
    } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:01
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Lo deé tal cual me lo diste... Y el error continua...

Te hace falta algún dato para deducir que puede ser?...

Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Prueba asi:
Código PHP:
$result $this->sqlSelect("campo1,campo2,campo3,campo4",
                                         
"campo5","campo6='2'","1");
if( 
is_string$result ) ) die( $result );

$row mysql_fetch_assoc($this->select);

if(
mysql_num_rows($this->select) == 1)    {
// .....

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Gracias... Este error me dio...

Código:
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1'' at line 1
Así que en la función donde dice " LIMIT '".$limit."' "... Le quité las comillas simples y funcionó...

Muchas gracias :)

Te pasaste :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.